Перейти к публикации

барахаг f

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

barahag

https://forum.vimewo...r/12882-barahag

TheEddy_YT

Модератор разбанил _DronPlayZ_ написав что человек доказал что он был без читов, хотелось бы увидеть эти доказательства так как игрок пишет что они сходили с ним на CC ахахах, хочется увидеть док-ва от модератора или же от игрока.

https://forum.vimewo...х2в/?p=3291942  https://prnt.sc/snrpi1

закрыл и изменил вердикт 18/05/2020, а жалоба подана 17/05/2020

ЗАБАНЬТЕ ЧЕЛИКА пж

Изменено пользователем edys
Опубликовано:

Можно было написать ему в вк/лс, а не засорять раздел. 

писали после чего были посланы нахуй с его недоскрином и что ему похуй

Опубликовано:

писали после чего были посланы нахуй с его недоскрином и что ему похуй

Тогда можно было бы договорится тебе с edys, чтобы у вас была одна общая жалоба.

На видео можно заметить, что когда он тебя бьёт "далеко" партиклы могут появится ближе к нему, а не в самом тебе (это может быть пинг или лаги с твоей стороны). Также не стоит забывать, что пвп вы под скоростью.

В некоторых моментах возникает подозрение, что ты пытаешься сам получить по себе "спорные" удары, например: не бьёшь его и странно двигаешься, специально не попадаешь по нему. Ещё очень интересно получается. После разбана вы снова ходили на дуэль, где он тебя слил уже на запись, сделав это очень легко, и у него были такие же иногда моменты, когда даже от его лица казалось, будто он тебя бьёт за 5-6 блоков. Тебя слили, хотя и с автокликером.

Хотел бы ещё подметить, что когда человек использует автокликер, его удары действительно становятся чуть дальше, быстрее и иногда даже кажутся очень похожими на читы.

Я внимательно просмотрел все моменты дальних ударов, посчитал расстояние и вышло, что ударов дальше 5 блоков и не было, а это норма, учитывая тот факт, что такие удары можно наносить даже без скорости.

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

На видео можно заметить, что когда он тебя бьёт "далеко" партиклы могут появится ближе к нему, а не в самом тебе (это может быть пинг или лаги с твоей стороны). Также не стоит забывать, что пвп вы под скоростью.

В некоторых моментах возникает подозрение, что ты пытаешься сам получить по себе "спорные" удары, например: не бьёшь его и странно двигаешься, специально не попадаешь по нему. Ещё очень интересно получается. После разбана вы снова ходили на дуэль, где он тебя слил уже на запись, сделав это очень легко, и у него были такие же иногда моменты, когда даже от его лица казалось, будто он тебя бьёт за 5-6 блоков. Тебя слили, хотя и с автокликером.

Хотел бы ещё подметить, что когда человек использует автокликер, его удары действительно становятся чуть дальше, быстрее и иногда даже кажутся очень похожими на читы.

Я внимательно просмотрел все моменты дальних ударов, посчитал расстояние и вышло, что ударов дальше 5 блоков и не было, а это норма, учитывая тот факт, что такие удары можно наносить даже без скорости.

дрозд долбаеб разлогинься, ему пред тебя забанят

дрозд долбаеб разлогинься, ему пред тебя забанят

Откуда такая самоуверенность? И в каком смысле меня забанят? Я тут причём?

ау дрозд разлогинься уебище

Во-первых, я не дрозд. Во-вторых, веди диалог адекватнее. Не с мамой разговариваешь.

Опубликовано:

Во-первых, я не дрозд. Во-вторых, веди диалог адекватнее. Не с мамой разговариваешь.

ау сын мертвой шлюхи нахуй ты сюда пишешь

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...