Перейти к публикации

Случился разнос нюкерщиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KoTuJIuH_PeaJI Hazevir BlurryD YaapiDoor 

KoTuJIuH_PeaJI Hazevir BlurryD YaapiDoor 

4ERKALLI

Буст блоков / Нюкер

25.05.2020 + 26.05.2020 // 21/05/2020 + 22/05/2020

Пост от ВаймНотифи + Скриншоты  // BlurryD Пост + Скрин

За день нереально накопать 720к+ блоков без нюкера даже со спешкой.  Клоунам, которые начнут написывать, что ваймнотифи и ваймтоп не относится к проекту - прошу ливнуть с данной темы, ваше мнение никому не интересно, ведь вся информация берётся через API VimeWorld.

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

не души

Это только начало, щас ещё душить буду других)

Опубликовано:

ты клоун ? " За день нереально накопать 300к+ блоков без нюкера даже со спешкой " к чему это ? хпавхапв я за день копал 400 + к без нюкера дядь,вот 2.5 ляма анрил ау )0000

Опубликовано:

ну хз, если 12 часов копать с бустами, спешками и тд - то возможно

бусты тут причем? они в эту таблицу не учитываются 

если брать 4 спехи в день. Это  ~ 110 к блоков +- + весь день копать лопатой на спеху II

Опубликовано:

жесть, браток, ты на призон хоть раз заходил? 300к блоков накопать не может, клоун

у чувака 1.7кк блоков забей XD

Вообще-то возможно. БрайтГерл копала больше миллиона за сутки без каких-либо софтов. Если люто трайхардить можно копать до 60к блоков в час

Изменено пользователем Attol23
Опубликовано:

Вообще-то возможно. БрайтГерл копала больше миллиона за сутки без каких-либо софтов. Если люто трайхардить можно копать до 60к блоков в час

ахаха, спасибо, поржал, за 5 часов накопать можно только 100к блоков, о каких больше миллиона речь?)

Опубликовано:

ахаха, спасибо, поржал, за 5 часов накопать можно только 100к блоков, о каких больше миллиона речь?

нн игрок с 1.7 ляма блоков выйди отсюдава

Опубликовано:

нн игрок с 1.7 ляма блоков выйди отсюдава

любитель пони, ливни с вайма и форума

Опубликовано:

ахаха, спасибо, поржал, за 5 часов накопать можно только 100к блоков, о каких больше миллиона речь?)

Ты на призоне играл? Я за спешку 20 минут на земле копаю в среднем 19к блоков. А на старой пирамиде выдавал до 22к за 20 минут. Если нормально копать лопатой на спеху и особо никто не мешает, то будет выходить не особо меньше

Опубликовано:

Ты на призоне играл? Я за спешку 20 минут на земле копаю в среднем 19к блоков. А на старой пирамиде выдавал до 22к за 20 минут. Если нормально копать лопатой на спеху и особо никто не мешает, то будет выходить не особо меньше

яж говорю,у челика 1.7кк блоков ау 

Опубликовано:

яж говорю,у челика 1.7кк блоков ау 

На этих двоих я уже жб накатал. За пару дней до окончания сезона я в этот раздел выкачу всех кто с нюкером копал и на кого есть существенные косвенные доказательства. Они все получат баны и за использование читов, и за буст. Я так уже делал в прошлом сезоне

На этих двоих я уже жб накатал. За пару дней до окончания сезона я в этот раздел выкачу всех кто с нюкером копал и на кого есть существенные косвенные доказательства. Они все получат баны и за использование читов, и за буст. Я так уже делал в прошлом сезоне

мне киткат 22 выкуп предлагал хапхапхап за рек как я с нюком копаю 

Изменено пользователем Angelms
Опубликовано:

Спешите видеть, нн спорит с топ3 призона о скорости копания блоков

Опубликовано:

Спешите видеть, нн спорит с топ3 призона о скорости копания блоков

аахах, клоун думает, что кроме вайма нигде нет призона, спешите видеть

Опубликовано:

За день нереально накопать 300к+ блоков без нюкера даже со спешкой.

ЫХЗПАЗХЫВХВЫААВЫХАЫВА позорище ты откуда вылез?

Опубликовано:

Я пару раз в неделю копаю еженедельный бустер на полтора часа лопатой на спешки и стабильно выходит 70к +-5к. В этом нет ничего удивительного

Опубликовано:

за день реально накопать более 300к. Если человек потеет на стату, то он сможет накопать и больше ляма. Главное цель и покупка от потребок в реальной жизни :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...