Attol23 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 1. ItzChiEz2. Attol233. Нюкер (чит на копание блоков)4. 19.05.20205. https://imgur.com/a/DvYs07u6. Первый скриншот (источник: VimeNotify) это количество блоков накопанное с 8:20 19.05.2020 по 8:20 20.05.2020. Игрок накопал за 24 часа реального времени 763к блоков. Второй скрин (источник: VimeHistory) количество наигранного времени за этот день. По несложным подсчетам его общее время игры за вчера составило 9.5 часов.Выходит, что он копал по 80к блоков в час или почти 1340 блоков в минуту. Блоки в статистику учитываются без бустов, а значит игрок использовал читы для копания блоков. Блоки в статистику учитываются без бустов. Вердикты админа и модеров по схожим темам:https://forum.vimeworld.ru/topic/454840- (Выдача бана Смайком за ровно такое же количество блоков в час)https://forum.vimeworld.ru/topic/461500-https://forum.vimeworld.ru/topic/452473-https://forum.vimeworld.ru/topic/535819- Изменено 26 мая 2020 пользователем Attol23 Warf2D 1
ItzChiEz Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Лел, берешь лопату спешка 2, берешь кирку на бумы, лопату на бумы, по кд копаешь 2 шахты, 6-ую и 13, второй человек, твой друг, дает тебе возможность копать на шахтах в соло, чтобы никто не мешал, вот и все, в чем твоя проблема?Ты друг лодина или МИНЕТор'а?С чего вдруг я стал такой медийкой?))) Vladikl и realbob2 2
Attol23 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Доказательства я представил. Ты физически не сможешь копать 80к блоков в час (или 1330 блоков в минуту). Ну совсем никак, блоки шотаются медленнее Vladikl 1
ItzChiEz Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Доказательства я представил. Ты физически не сможешь копать 80к блоков в час (или 1330 блоков в минуту). Ну совсем никак, блоки шотаются медленнее Если будет бан, то смогу доказать, что я физически могу это делать)Не смог за асоциалку, пошел за нюкер? Спасибо, что делаешь из меня медийную личностьСмешной Изменено 26 мая 2020 пользователем ItzChiEz Yggi 1
Attol23 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Если будет бан, то смогу доказать, что я физически могу это делать)Не смог за асоциалку, пошел за нюкер? Спасибо, что делаешь из меня медийную личностьСмешнойТы себя умнее Смайка считаешь? Он за точно такие же цифры банил. Даже если и возможно накопать 60к за час, то невозможно копать в таком темпе на протяжении 10 часов
Sf_d1amondl1on Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Не, ну копать с нюкером ОЧЕНЬ плохо) Ап
Gicey Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Не, ну копать с нюкером ОЧЕНЬ плохо) Ап А ты смешной)
ItzChiEz Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты себя умнее Смайка считаешь? Он за точно такие же цифры банил. Даже если и возможно накопать 60к за час, то невозможно копать в таком темпе на протяжении 10 часовПри чем тут умнее или нет? К чему ты это спросил? Я копал, у меня аж попа квадратной стала, т.к я не делал перерыва, иногда может копал 1500, иногда 1100 к примеру, смотря че на землянке было, в чем твоя проблема? Вон блари почти лям накопал, а я 200к от него отстаю? Обиделся на меня за что-то и сейчас ищет каждый варик меня забанить))Ты кста говорил перезалив той жалобы на "асоц" сделаешь, я все еще жду Чекнул те жалобы, я вообще удивился, что он забанил за 450+ блоков, не доходя до 500..Это же не такие большие цифрыЯ не смотрел по времени, ибо ты там не написал сколько именно, если там тип за час или там два к примеру, то забираю свои слова обратно, это тогда нереально Изменено 26 мая 2020 пользователем ItzChiEz
Attol23 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Ты глупость пишешь. Невозможно копать 1300 блоков в минуту, не говоря уж об 1500. Ну никак, блок шотается хоть и визуально моментально, но проходят миллисекунды, поэтому в совокупности невозможно так копать. Залил асоц по просьбам трудящихся
LOLicek_SK Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Тут док-ва на лицо, но думаю админы будут как всегда ссылаться на недоработанные правила и твою жб закроют по причине не достаточно доказательств.
ItzChiEz Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Ты глупость пишешь. Невозможно копать 1300 блоков в минуту, не говоря уж об 1500. Ну никак, блок шотается хоть и визуально моментально, но проходят миллисекунды, поэтому в совокупности невозможно так копать. Залил асоц по просьбам трудящихсяАлексей, ты глуп, я не хотел рассказывать, но я копал с увеличением чувствительности мыши, то есть маленькое движение мыши и я ломаю очень много блоков, тем самым могу успеть сломать 10 и может больше блоков в секунду т.к я прокручиваюсь на 180 градусов, а то и меньше или больше, я успеваю вскопать очень много блоков в секунду, твои обвинения пустышки, ибо мое кол-во реально.На ту жалобу, где ты залил с вердиктом Смайка, я не знаю за какое кол-во времени он накопал эти 450-500к блоков, но накопать их не составляет особой трудности, но еще раз скажу, я не считал за какой промежуток времени он их накопал Тем более хочу уведомить тебя о том, что данная статистика накопанных блоков не может быть на 100 процентов верна, если бы я знал точное кол-во блоков я бы мог оспорить, но я не помню сколько именно было блоков, а о том, что эта статистика не всегда верна, вот пруф - https://imgur.com/a/wXppimM Изменено 27 мая 2020 пользователем ItzChiEz Yggi 1
ItzChiEz Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Если так взять, я могу смело сказать, что в последнее время имею много конфликтов с игроками 1-ого призона, т.к не даю многим спокойно играть и заниматься какой-либо деятельностью на сервере, у меня появилось много ненавистников, которые имеют ЖЕЛАНИЕ БЕШЕНОЕ избавиться от меня, т.к я не знаю сколько именно блоков я накопал в тот день, но у меня было минимум те же 500-600к я думаю точно, я могу сказать, что данная информация не верна и один из этих ненавистников мог спокойно купить подкрутку блоков в табло, которое оно выпускает.Т.к банов за читы в последнее время моего провождения на форуме нет, есть только видео, где я абсолютно чист и везде видно, что я бью сам и не использую какие-то читы для пвп, только кликер, то хочу обвинить игрока attol23, (да ниче не будет, ибо док-в я предоставить я не могу) который залил жалобу, в подставе
I_Virus_I Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Если так взять, я могу смело сказать, что в последнее время имею много конфликтов с игроками 1-ого призона, т.к не даю многим спокойно играть и заниматься какой-либо деятельностью на сервере, у меня появилось много ненавистников, которые имеют ЖЕЛАНИЕ БЕШЕНОЕ избавиться от меня, т.к я не знаю сколько именно блоков я накопал в тот день, но у меня было минимум те же 500-600к я думаю точно, я могу сказать, что данная информация не верна и один из этих ненавистников мог спокойно купить подкрутку блоков в табло, которое оно выпускает.Т.к банов за читы в последнее время моего провождения на форуме нет, есть только видео, где я абсолютно чист и везде видно, что я бью сам и не использую какие-то читы для пвп, только кликер, то хочу обвинить игрока attol23, (да ниче не будет, ибо док-в я предоставить я не могу) который залил жалобу, в подставеНу да, купил у француза подкрутку блоков в апи вайма
ItzChiEz Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Тут док-ва на лицо, но думаю админы будут как всегда ссылаться на недоработанные правила и твою жб закроют по причине не достаточно доказательств.Мне очень интересно, какие это "док-ва на лицо"?То, что у меня стала квадратная пятая точка из-за того, что я на протежении всего времени копал?
Attol23 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Алексей, ты глуп, я не хотел рассказывать, но я копал с увеличением чувствительности мыши, то есть маленькое движение мыши и я ломаю очень много блоков, тем самым могу успеть сломать 10 и может больше блоков в секунду т.к я прокручиваюсь на 180 градусов, а то и меньше или больше, я успеваю вскопать очень много блоков в секунду, твои обвинения пустышки, ибо мое кол-во реально.На ту жалобу, где ты залил с вердиктом Смайка, я не знаю за какое кол-во времени он накопал эти 450-500к блоков, но накопать их не составляет особой трудности, но еще раз скажу, я не считал за какой промежуток времени он их накопал Тем более хочу уведомить тебя о том, что данная статистика накопанных блоков не может быть на 100 процентов верна, если бы я знал точное кол-во блоков я бы мог оспорить, но я не помню сколько именно было блоков, а о том, что эта статистика не всегда верна, вот пруф - https://imgur.com/a/wXppimMТы даешь скрины с поста топа СЕЗОНА. Пост был 2 марта, а сезон на призоне начался 25 февраля. Соответственно статистика там за 5 дней. Данные ваймнотифи собирает верно, однако 1 и 2 числа она выкатывает статистику не за один день, а за сезон обычных миниигр (30 дней). Если так взять, я могу смело сказать, что в последнее время имею много конфликтов с игроками 1-ого призона, т.к не даю многим спокойно играть и заниматься какой-либо деятельностью на сервере, у меня появилось много ненавистников, которые имеют ЖЕЛАНИЕ БЕШЕНОЕ избавиться от меня, т.к я не знаю сколько именно блоков я накопал в тот день, но у меня было минимум те же 500-600к я думаю точно, я могу сказать, что данная информация не верна и один из этих ненавистников мог спокойно купить подкрутку блоков в табло, которое оно выпускает.Т.к банов за читы в последнее время моего провождения на форуме нет, есть только видео, где я абсолютно чист и везде видно, что я бью сам и не использую какие-то читы для пвп, только кликер, то хочу обвинить игрока attol23, (да ниче не будет, ибо док-в я предоставить я не могу) который залил жалобу, в подставеДержу в курсе, в этот же день я написал точно такую же жб на текущего топ-1 шестого призона и еще на какого-то игрока (не знаю его призона), который так же показал нереальные результаты. Ты можешь ознакомится с моей деятельностью по борьбе с нюкерщиками в разделе буста, там я писал большой сборник по поводу нечестных копателей прошлого сезона. Ближе к окончанию этого появится такой, куда ты уже совершенно точно попадешь
ItzChiEz Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Ну да, купил у француза подкрутку блоков в апи ваймаПопкоподтиратель аттола, уйди пожалуйста, не позорься(Я не про API, а про это табло, с группы ВК, где на табло показана стата, думаешь это так сложно сделать?При желании можно подделать что угодно.
Рекомендованные сообщения