Перейти к публикации

Поймал за руку нюкерщика с первого призона!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItzChiEz
2. Attol23
3. Нюкер (чит на копание блоков)
4. 19.05.2020
5. https://imgur.com/a/DvYs07u
6. Первый скриншот (источник: VimeNotify) это количество блоков накопанное с 8:20 19.05.2020 по 8:20 20.05.2020. Игрок накопал за 24 часа реального времени 763к блоков. Второй скрин (источник: VimeHistory) количество наигранного времени за этот день. По несложным подсчетам его общее время игры за вчера составило 9.5 часов.
Выходит, что он копал по 80к блоков в час или почти 1340 блоков в минуту. Блоки в статистику учитываются без бустов, а значит игрок использовал читы для копания блоков. Блоки в статистику учитываются без бустов.

Вердикты админа и модеров по схожим темам:

https://forum.vimeworld.ru/topic/454840- (Выдача бана Смайком за ровно такое же количество блоков в час)
https://forum.vimeworld.ru/topic/461500-
https://forum.vimeworld.ru/topic/452473-
https://forum.vimeworld.ru/topic/535819-

Изменено пользователем Attol23
Опубликовано:

Лел, берешь лопату спешка 2, берешь кирку на бумы, лопату на бумы, по кд копаешь 2 шахты, 6-ую и 13, второй человек, твой друг, дает тебе возможность копать на шахтах в соло, чтобы никто не мешал, вот и все, в чем твоя проблема?Ты друг лодина или МИНЕТор'а?С чего вдруг я стал такой медийкой?)))

Опубликовано:

Доказательства я представил. Ты физически не сможешь копать 80к блоков в час (или 1330 блоков в минуту). Ну совсем никак, блоки шотаются медленнее 

Доказательства я представил. Ты физически не сможешь копать 80к блоков в час (или 1330 блоков в минуту). Ну совсем никак, блоки шотаются медленнее 

Если будет бан, то смогу доказать, что я физически могу это делать)

Не смог за асоциалку, пошел за нюкер?

Спасибо, что делаешь из меня медийную личность

Смешной

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Если будет бан, то смогу доказать, что я физически могу это делать)

Не смог за асоциалку, пошел за нюкер?

Спасибо, что делаешь из меня медийную личность

Смешной

Ты себя умнее Смайка считаешь? Он за точно такие же цифры банил. Даже если и возможно накопать 60к за час, то невозможно копать в таком темпе на протяжении 10 часов

Ты себя умнее Смайка считаешь? Он за точно такие же цифры банил. Даже если и возможно накопать 60к за час, то невозможно копать в таком темпе на протяжении 10 часов

При чем тут умнее или нет? К чему ты это спросил? Я копал, у меня аж попа квадратной стала, т.к я не делал перерыва, иногда может копал 1500, иногда 1100 к примеру, смотря че на землянке было, в чем твоя проблема? Вон блари почти лям накопал, а я 200к от него отстаю? Обиделся на меня за что-то и сейчас ищет каждый варик меня забанить))

Ты кста говорил перезалив той жалобы на "асоц" сделаешь, я все еще жду

Чекнул те жалобы, я вообще удивился, что он забанил за 450+ блоков, не доходя до 500..

Это же не такие большие цифры

Я не смотрел по времени, ибо ты там не написал сколько именно, если там тип за час или там два к примеру, то забираю свои слова обратно, это тогда нереально

Опубликовано:

Ты глупость пишешь. Невозможно копать 1300 блоков в минуту, не говоря уж об 1500. Ну никак, блок шотается хоть и визуально моментально, но проходят миллисекунды, поэтому в совокупности невозможно так копать. 
Залил асоц по просьбам трудящихся

Опубликовано:

Тут док-ва на лицо, но думаю админы будут как всегда ссылаться на недоработанные правила и твою жб закроют по причине не достаточно доказательств.

Ты глупость пишешь. Невозможно копать 1300 блоков в минуту, не говоря уж об 1500. Ну никак, блок шотается хоть и визуально моментально, но проходят миллисекунды, поэтому в совокупности невозможно так копать. 

Залил асоц по просьбам трудящихся

Алексей, ты глуп, я не хотел рассказывать, но я копал с увеличением чувствительности мыши, то есть маленькое движение мыши и я ломаю очень много блоков, тем самым могу успеть сломать 10 и может больше блоков в секунду т.к я прокручиваюсь на 180 градусов, а то и меньше или больше, я успеваю вскопать очень много блоков в секунду, твои обвинения пустышки, ибо мое кол-во реально.

На ту жалобу, где ты залил с вердиктом Смайка, я не знаю за какое кол-во времени он накопал эти 450-500к блоков, но накопать их не составляет особой трудности, но еще раз скажу, я не считал за какой промежуток времени он их накопал

Тем более хочу уведомить тебя о том, что данная статистика накопанных блоков не может быть на 100 процентов верна, если бы я знал точное кол-во блоков я бы мог оспорить, но я не помню сколько именно было блоков, а о том, что эта статистика не всегда верна, вот пруф - https://imgur.com/a/wXppimM

Опубликовано:

Если так взять, я могу смело сказать, что в последнее время имею много конфликтов с игроками 1-ого призона, т.к не даю многим спокойно играть и заниматься какой-либо деятельностью на сервере, у меня появилось много ненавистников, которые имеют ЖЕЛАНИЕ БЕШЕНОЕ избавиться от меня, т.к я не знаю сколько именно блоков я накопал в тот день, но у меня было минимум те же 500-600к я думаю точно, я могу сказать, что данная информация не верна и один из этих ненавистников мог спокойно купить подкрутку блоков в табло, которое оно выпускает.
Т.к банов за читы в последнее время моего провождения на форуме нет, есть только видео, где я абсолютно чист и везде видно, что я бью сам и не использую какие-то читы для пвп, только кликер, то хочу обвинить игрока attol23, (да ниче не будет, ибо док-в я предоставить я не могу) который залил жалобу, в подставе

Опубликовано:

Если так взять, я могу смело сказать, что в последнее время имею много конфликтов с игроками 1-ого призона, т.к не даю многим спокойно играть и заниматься какой-либо деятельностью на сервере, у меня появилось много ненавистников, которые имеют ЖЕЛАНИЕ БЕШЕНОЕ избавиться от меня, т.к я не знаю сколько именно блоков я накопал в тот день, но у меня было минимум те же 500-600к я думаю точно, я могу сказать, что данная информация не верна и один из этих ненавистников мог спокойно купить подкрутку блоков в табло, которое оно выпускает.

Т.к банов за читы в последнее время моего провождения на форуме нет, есть только видео, где я абсолютно чист и везде видно, что я бью сам и не использую какие-то читы для пвп, только кликер, то хочу обвинить игрока attol23, (да ниче не будет, ибо док-в я предоставить я не могу) который залил жалобу, в подставе

Ну да, купил у француза подкрутку блоков в апи вайма

Опубликовано:

Тут док-ва на лицо, но думаю админы будут как всегда ссылаться на недоработанные правила и твою жб закроют по причине не достаточно доказательств.

Мне очень интересно, какие это "док-ва на лицо"?То, что у меня стала квадратная пятая точка из-за того, что я на протежении всего времени копал?

Опубликовано:

Алексей, ты глуп, я не хотел рассказывать, но я копал с увеличением чувствительности мыши, то есть маленькое движение мыши и я ломаю очень много блоков, тем самым могу успеть сломать 10 и может больше блоков в секунду т.к я прокручиваюсь на 180 градусов, а то и меньше или больше, я успеваю вскопать очень много блоков в секунду, твои обвинения пустышки, ибо мое кол-во реально.

На ту жалобу, где ты залил с вердиктом Смайка, я не знаю за какое кол-во времени он накопал эти 450-500к блоков, но накопать их не составляет особой трудности, но еще раз скажу, я не считал за какой промежуток времени он их накопал

Тем более хочу уведомить тебя о том, что данная статистика накопанных блоков не может быть на 100 процентов верна, если бы я знал точное кол-во блоков я бы мог оспорить, но я не помню сколько именно было блоков, а о том, что эта статистика не всегда верна, вот пруф - https://imgur.com/a/wXppimM

Ты даешь скрины с поста топа СЕЗОНА. Пост был 2 марта, а сезон на призоне начался 25 февраля. Соответственно статистика там за 5 дней. Данные ваймнотифи собирает верно, однако 1 и 2 числа она выкатывает статистику не за один день, а за сезон обычных миниигр (30 дней). 

Держу в курсе, в этот же день я написал точно такую же жб на текущего топ-1 шестого призона и еще на какого-то игрока (не знаю его призона), который так же показал нереальные результаты. 

Ты можешь ознакомится с моей деятельностью по борьбе с нюкерщиками в разделе буста, там я писал большой сборник по поводу нечестных копателей прошлого сезона. Ближе к окончанию этого появится такой, куда ты уже совершенно точно попадешь

Опубликовано:

Ну да, купил у француза подкрутку блоков в апи вайма

Попкоподтиратель аттола, уйди пожалуйста, не позорься(

Я не про API, а про это табло, с группы ВК, где на табло показана стата, думаешь это так сложно сделать?

При желании можно подделать что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...