Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. 
Время игры на сервере  - Аккаунт был зарегистрирован в 12.12.2018. В игре провел 4 д. 5 ч.

3. Ник в игре -  Lev_C_Zapada.

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ст.Модератор на сервере CubixWorld, подтвердить может упр. сервера - Илья Садаков. Вчера пост ст.модератора был покинут мною. Модератор MoodCraft (сервер закрылся), Администратор RapidMC - MagicRPG, могу сам подтвердить. Модератор Pvp-Lab (покинул пост), может подтвердить Алексей Свиридов.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нету точного времени.

9. В каком городе проживаете? -  Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вчера покинул пост Ст.Модератора. Я все свободное время уделял серверу. Мне нужен новый проект, которому я буду уделять свое свободное время. Я непредвзятый модератор. Я общительный, разговорчивый, уважаю каждого и всегда довожу дело до конца!

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомился. Обещаю быть непредвзятым модератором.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 18 лет. В данный момент я в индустрии моды, по профессии я дизайнер. Люблю рисовать, плавать, занимаюсь спортом. Раньше писал плагины и моды, думаю я все забыл. В майнкрафт играю уже 6 лет. На всех проектах я пытаюсь войти в состав администрации.

13. https://vk.com/id297968754

Опубликовано: (изменено)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я вчера покинул пост Ст.Модератора. Я все свободное время уделял серверу. Мне нужен новый проект

, которому я буду уделять свое свободное время. Я непредвзятый модератор. Я общительный, разговорчивый, уважаю каждого и всегда довожу дело до конца!

Тебе нужен проект ради должности или чтобы помочь серверу?

Изменено пользователем Easlee
Опубликовано:

Год прошёл, а ты лишь наиграл пару дней.
Круто, нечего сказать...
А так, категорически против.
Все причины перечислены выше.

Удачи. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...