Lubytelb Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Рассказываю историю. Я играл в скайварс как ни в чем не бывало. Еще в самом начале игры я заметил как чел строил столб вверх. Я подумал типо ну ок пусть строит, и продолжил играть. И вот мы остаемя 1на1 до детматча минута... Я думаю тип подожду детматча и подеремся. А оказывается у него было 2 перла и он снова вернулся на свой столб. Я решил обратиться к модерации проекта. И мне ответили что это не помеха и не нарушение. Так вот, у меня вопрос это помеха игровому процессу или нет?Вот скрин: file:///C:/Users/fergd/Desktop/абв.png Если что это ссылка... Скопируйте и вставьте в гугл хром или где ... Изменено 26 мая 2020 пользователем Lubytelb
Mitsuua Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Это не считается помехой.Помеха - это когда человек ливает, заходит, ливает, заходит.
TEILI Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Это не считается помехой.Помеха - это когда человек ливает, заходит, ливает, заходит.Сказали тебе уже ответ, проблема можно считать решена.------------------------------------------file:///C:/Users/fergd/Desktop/абв.png Если что это ссылкаЭто "Путь к файлу на компьютере" Это не ссылка, Подробнее почитай в Wiki.------------------------------------------ Изменено 5 октября 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас