Solydar Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 пишем любой текст и свой ник итоги через неделю SadAnime, sadzkoliy, LegendMaster и 1 другой 4
LegendMaster Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Любой текст ник VeysonGGнадеюсь на бутылку
Lou1se Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 хочу пиваLou1seпойдемте на пиво люди) Solydar и Yamaniriun 2
Solydar Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 хочу пиваLou1seпойдемте на пиво люди)побухал я с этим человеком и пришел к выводу, что мы алкашня. Lou1se 1
Solydar Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 всем привет держите итоги победил игрок lou1se кидай попку в лс и получишь бутылку пивка для рывка Lou1se 1
Lou1se Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 всем привет держите итоги победил игрок lou1se кидай попку в лс и получишь бутылку пивка для рывкаспасибо
everyone Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 привет, так как меня попросили написать что угодно - скажу что я сегодня пил чай целых 7 раз.(держу в курсе, так сказать)мама меня называет кйолити а друзья зовут на забив (kuolity) так что, надеюсь, выиграю эту бутылку пива и устрою ее розыгрыш так как сам я пиво не пью ( и вам не советую)всем добра и позитива!))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :lol: :D :D :D :lol: :D :D :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас