elder75346 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Я просто недавно на форуме,можете сказать что такое Imgur?
Решение elder75346 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Решение Опубликовано: 10 июля 2016 Я просто недавно на форуме,можете сказать что такое Imgur?А еще я ввел чужой email при регистрации на форуме, попробую в следующий раз быть более внимательным, т.к. получать уведомления о каких-то сообщениях на каких-то форумах настоящему владельцу почтового ящика не очень интересно. По теме "помощь": письмо с предложением активации профиля прислали, но какой смысл в активации, если и без нее можно спокойно писать на форуме? Как удалить свой профиль? (ковыряние в настройках и поиск по форуму результата не дали)
Terminator1998 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 А еще я ввел чужой email при регистрации на форуме, попробую в следующий раз быть более внимательным, т.к. получать уведомления о каких-то сообщениях на каких-то форумах настоящему владельцу почтового ящика не очень интересно.По теме "помощь": письмо с предложением активации профиля прислали, но какой смысл в активации, если и без нее можно спокойно писать на форуме? Как удалить свой профиль? (ковыряние в настройках и поиск по форуму результата не дали)раз я тебе помог поставь мне лучшей ответ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас