Перейти к публикации

батя не смыл черкаш и сделал паркур

Рекомендованные сообщения

1.JayBe_ likezawer askies thecomets3 Ecuador Antonio_Derazio AniMaster1337 xEVILx King_artur25 DRAGON_BILL GrystnbIu_4el avatasplay2 Gendarme BlurryD votuhak ItzChiEz Mr_Phantom DODUK_XD paukgeny _Chevalier _Shisui _Ice_flame_R15 cowuhka
2. JayBe_ likezawer askies thecomets3 Ecuador Antonio_Derazio AniMaster1337 xEVILx King_artur25 DRAGON_BILL GrystnbIu_4el avatasplay2 Gendarme BlurryD votuhak ItzChiEz Mr_Phantom DODUK_XD paukgeny _Chevalier _Shisui _Ice_flame_R15 cowuhka
3. Dj_B
4. Буст блоков с использованием читов а.к.а nukir
5. 27.04.2020 28.04.2020 30.04.2020 03.05.2020 04.05.2020 05.05.2020 06.05.2020 07.05.2020 08.05.2020 09.05.2020 10.05.2020 11.05.2020 12.05.2020 13.05.2020 14.05.2020 15.05.2020 17.05.2020 18.05.2020 19.05.2020 20.05.2020
6. https://imgur.com/a/5j3V4PI
Большой спойлер со всеми ссылками!
7. О боже я такой классный я спалил всех читеров на призоне хаха сделайте меня главным админом я очень умный (без шуток)! Как всем известно, за день невозможно накопать 400к+ блоков без читов даже со спешкой (так черкаш сказал, а этот человек точно знает о чем говорит) ! Ещё предлагаю посчитать количество нарушений и в соотвествие с этим забанить нарушителей сразу несколько раз:
JayBe_ likezawer askies thecomets3 Ecuador Antonio_Derazio AniMaster1337 xEVILx King_artur25 DRAGON_BILL GrystnbIu_4el avatasplay2 votuhak ItzChiEz Mr_Phantom DODUK_XD paukgeny _Shisui cowuhka _Ice_flame_R15 - забанить 1 раз за использование читов и 1 раз за буст
_Chevalier - забанить 2 раз за использование читов и 2 раз за буст
Gendarme - забанить 3 раза за использование читов и 3 раза за буст
BlurryD (чемпион) - Забанить 5 раз за использование читов и 5 раз за буст
Клоунам которые начнут писать, что за сутки можно накопать 1кк - прошу ливнуть с данной темы, ваше мнение никому не интересно, просто удалите свой компьютер

p.s. Вот что думает TheLegion (отец призона) по поводу BlurryD
I7IAhJE.png
Баньте вне очереди 10 раз.
Изменено пользователем Dj_B

Автор даун? вчера Котилин выкопал 2.3кк и тебе всеравно класс!

1. а тебе такой вариант, что люди не имеют личной жизни и копают по 500к в день без читов неочем не говорит? типо почему бы просто не задуматься, тут на некоторых только по 1 скрину (то есть только 1 день они посвятили копанию блоков.)

2. уже сколько раз пробовали "забанить" людей с такими скринами с VimeNotify, и сколько раз отвечала модерация, что у проекта с этим пабликом вконтакте ничего общего нет.

Нарушений нет. 

Еще один глупый мальчик заливает жалобу с использованием нюкера и прикрепляет скрины с сайта никак не относящемуся к проекту VimeWorld.
Че за моду вы взяли брать скрины с ваймнотифи и заливать жалобы за ''читы'' & "использование нюкера". Давайте тогда забаним всех остальных зачем мелочиться?
https://i.imgur.com/oHWxv9G.png

https://vk.com/vimen...66620940_106846

Многие игроки из этой темы реально использовали читы, но нужны реальные доказательства,а не скрины с сайта который выдает не те цифры которые должны быть на самом деле.

Изменено пользователем LelikFight

У автора темы явно кукуха полетела на карантине. Если копать все сутки напролёт, не останавливаясь, я думаю можно и более чем 600к набить. Я не смотрела все посты, но там где я была, честные игроки, ни о каком нюкере или бусте и речи не должно быть. Советую автору поискать свою голову

Еще один глупый мальчик заливает жалобу с использованием нюкера и прикрепляет скрины с сайта никак не относящемуся к проекту VimeWorld.

Че за моду вы взяли брать скрины с ваймнотифи и заливать жалобы за ''читы'' & "использование нюкера". Давайте тогда забаним всех остальных зачем мелочиться?

Многие игроки из этой темы реально использовали читы, но нужны реальные доказательства,а не скрины с сайта который выдает не те цифры которые должны быть на самом деле.

Ещё один :)  мальчик пишет сообщение в котором пишет, что ваймнотифи и ваймтоп не относится к проекту

ВаймНотифи - Подпроект ВаймТопа, а ВаймТоп в то же время берёт всю информацию берёт от АПИ VimeWorld.

Если ты настолько  :) , то ливни с форума.

У автора темы явно кукуха полетела на карантине. Если копать все сутки напролёт, не останавливаясь, я думаю можно и более чем 600к набить. Я не смотрела все посты, но там где я была, честные игроки, ни о каком нюкере или бусте и речи не должно быть. Советую автору поискать свою голову

Умник, давай на рек/стрим запиши как ты сутки напролёт копаешь более 600к. Более чем уверен, что ты сейчас сольешься

Ещё один :)  мальчик пишет сообщение в котором пишет, что ваймнотифи и ваймтоп не относится к проекту

ВаймНотифи - Подпроект ВаймТопа, а ВаймТоп в то же время берёт всю информацию берёт от АПИ VimeWorld.

Если ты настолько  :) , то ливни с форума.

Умник, давай на рек/стрим запиши как ты сутки напролёт копаешь более 600к. Более чем уверен, что ты сейчас сольешься

ради дебила копать 600к чтобы че то доказать, ну такое

Смысл доказывать что-то рандому в коментах? Пусть чел думает что если он зальет пару скринов с ваймнотифи, то это сочтется как доказательство за нюкер & использование читов. 

ради дебила копать 600к чтобы че то доказать, ну такое

ХАхахаха автор темы Клоун... Про всех говорить не буду,так как знаю малую часть среди тех кого перечислили,но про DRAGON_BILL

скажу... Этот челик 24 часа брал бусты и полностью их копал и сидел всё время в дс с нами... 400к за сутки накопать как нефиг делать ... Конкретных пруфов за которые могли бы выдать наказание столько же,сколько iq у автора темы (0)!

Изменено пользователем yT9l_

Недостаточно доказательств, все эти "пруфы" на игроков взяты с ваймнотифи. А давайте посмотрим какие результаты выдавал этот сайт пару месяцев назад за дневное количество блоков за день

. На скриншоте предоставленным мной в спойлере, видно что 50 человек накопало за день по 1кк, вы спросите как это возможно? А все очень просто, на ваймнотифи информация недостоверна и верить ей, а тем более заливать жалобу и использовать в качестве доказательств скрины накопаных блоков за день с вн очень глупо. Я считаю что пора положить конец этому движению "залитию жалобы по скринам с вт & вн". Дорогая Администрация введите уже наконец правило, что обнуление или бан за читы не будет выдан со скриншотов взятых с сайтов никак не относящимся к VimeWorld.

Недостаточно доказательств, все эти "пруфы" на игроков взяты с ваймнотифи. А давайте посмотрим какие результаты выдавал этот сайт пару месяцев назад за дневное количество блоков за день 

. На скриншоте предоставленным мной в спойлере, видно что 50 человек накопало за день по 1кк, вы спросите как это возможно? А все очень просто, на ваймнотифи информация недостоверна и верить ей, а тем более заливать жалобу и использовать в качестве доказательств скрины накопаных блоков за день с вн очень глупо. Я считаю что пора положить конец этому движению "залитию жалобы по скринам с вт & вн". Дорогая Администрация введите уже наконец правило, что обнуление или бан за читы не будет выдан со скриншотов взятых с сайтов никак не относящимся к VimeWorld.

ваймнотифи - проект ваймтопа - берёт инфу от апи вайма, 

бред отрицать, что эти люди, а особенно brightgirl и elitesky не использовали нюкер.

Изменено пользователем Masterchan

ваймнотифи - проект ваймтопа - берёт инфу от апи вайма, 

бред отрицать, что эти люди, а особенно brightgirl и elitesky не использовали нюкер.

бред отрицать, что у тебя нет рака мозга  :mellow:

Изменено пользователем Kotilin

7. О боже я такой классный я спалил всех читеров на призоне хаха сделайте меня главным админом я очень умный (без шуток)! Как всем известно, за день невозможно накопать 400к+ блоков без читов даже со спешкой (так черкаш сказал, а этот человек точно знает о чем говорит) ! Ещё предлагаю посчитать количество нарушений и в соотвествие с этим забанить нарушителей сразу несколько раз:

Ну тут как бы эмм уже клиника
Изменено пользователем Kotilin

"Как всем известно, за день невозможно накопать 400к+ блоков без читов даже со спешкой (так черкаш сказал, а этот человек точно знает о чем говорит) "

Ты уверен? Я, например, за 7-8 часов (притом это ещё с перерывами суммарно) копаю только 300к блоков в день, а за 30 минут примерно 20к - 23к (на земляной шахте с лопатой на 2 спешки).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...