dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) lBlackApplel - bagouse.dlqrnn_date of violation - 26/05/20Объясняю. В нексусе (блок эндерняка) можно застрять когда ты его ломаешь и идешь вперед. Так и сделал нарушитель, из-за чего мы и проиграли. Изменено 26 мая 2020 пользователем dlqrnn_ LexaScreemi4, Roxees и lBlackApplel 2 1
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ты меня сам туда затолкнул .-.,когда в спину ударил Stangfrk0 1
SmileSlime9 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Нарушение есть. Ап lBlackApplel и dlqrnn_ 1 1
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты меня сам туда затолкнул .-.,когда в спину ударил Как? Я описал, еслиб я тебя в спину ударил - ты бы отлетела, но ты целенаправленно шла к нексусу. Да и самой не трудно догадаться что ты забагалась и выйти, при это я писал что рекаю.- Нарушение есть. Изменено 26 мая 2020 пользователем dlqrnn_ LexaScreemi4 1
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Я пыталась выйти,как видишь это получилось не сразу dlqrnn_ 1
LexaScreemi4 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Закрывайте скорее, легкая жб. dlqrnn_ 1
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Логично я бы шла к нексусу,если нам выиграть нужно было dlqrnn_ 1
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Я пыталась выйти,как видишь это получилось не сразу Стояла на месте - пыталась выйти? Мне нравится. Тебе били двое, думаю тут хватило бы шага назад и ты бы отлетела в одну из сторон. После того как тебя вытолкнули оттуда, ты продолжала стоять на месте. Еслиб хотела выйти - отбежала бы, посколько не успела бы среагировать.
LexaScreemi4 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Я пыталась выйти,как видишь это получилось не сразуФакт остается фактом, что именно ты использовала баг, для того, чтобы сломать наш нексус. dlqrnn_ 1
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Стояла на месте - пыталась выйти? Мне нравится. Тебе били двое, думаю тут хватило бы шага назад и ты бы отлетела в одну из сторон. После того как тебя вытолкнули оттуда, ты продолжала стоять на месте. Еслиб хотела выйти - отбежала бы, посколько не успела бы среагировать.Так я там застряла,логично,что не спецом это было сделаноВ итоге же я выбраласьЕсли бы я юзала какие-то баги,то наверное вы бы меня не вытолкнули
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Так я там застряла,логично,что не спецом это было сделаноВ итоге же я выбралась Обманываешь себя. Выбралась не ты, а мы тебя вытолкнули. Это не однакратный случай твоего "застревание" в нексусе. Разумеется, док-в у меня не имеется, поэтому никакой силы представлять не будет.
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 даже если я сломала багом ваш нексус(то этим багом я снесла 3 хп максимум) из 75 ваших
LexaScreemi4 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Так я там застряла,логично,что не спецом это было сделаноВ итоге же я выбраласьЕсли бы я юзала какие-то баги,то наверное вы бы меня не вытолкнули окей, я тебя понял, в любом случае тебя забанят, потому что ты была в текстуре свыше 3ех секунд. А если ты не знала, когда человек завсает в воздухе, зависает в текстуре это считается багоюзом.
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 даже если я сломала багом ваш нексус(то этим багом я снесла 3 хп максимум) из 75 ваших 3 хп? С 9 до 3х, класс. Эти 3 (6) хп вполне могли зарешать, ибо мы вас успешно дефали.
LexaScreemi4 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) окей, я тебя понял, в любом случае тебя забанят, потому что ты была в текстуре свыше 3ех секунд. А если ты не знала, когда человек зависает в воздухе, зависает в текстуре 3+ секунд это считается багоюзом. Изменено 26 мая 2020 пользователем LexaScreemi4
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 У нас на тот момент у нас было 30 хп,эти 6 хп бы ничего не сделали
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 У нас на тот момент у нас было 30 хп,эти 6 хп бы ничего не сделалиОткуда ты знаешь? Что мешало нам вас не подпускать к нексуса, и вас бы сломали? Это комментарий не несет в себе никакого смысла. Да и сама ты фактически признаешь факт багоюза.
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Откуда ты знаешь? Что мешало нам вас не подпускать к нексуса, и вас бы сломали? Это комментарий не несет в себе никакого смысла. Да и сама ты фактически признаешь факт багоюза.Вы дефали так,что мы спокойно проходили и ломали вас по 10-20 хпНикаких фактов я не признавала Отправь полную версию всей битвы,будет видно,что я так не делаю,вы сами меня 1 раз туда затолкали
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Вы дефали так,что мы спокойно проходили и ломали вас по 10-20 хпНикаких фактов я не признавала Отправь полную версию всей битвы,будет видно,что я так не делаю,вы сами меня Ммм, и что? Всякое случается, пойми.Написав что эти 6 хп не зарешали бы ты фактически признала багоюз.Зачем? Я же написал что это было в других войнах и док-в на это у меня нету, следовательно это не имеет никакого значения.
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Вы просто не можете признать поражение,вот и ищите что-либо,что бы кому-то насолить
dlqrnn_ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 Вы просто не можете признать поражение,вот и ищите что-либо,что бы кому-то насолить Да даже пофиг на это поражение, я предупреждал что рекаю - предупреждал. Но ты все равно багоюзишь.
lBlackApplel Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Если бы вы меня туда не затолкнули,этого бы не было
Рекомендованные сообщения