Evil_Aksiom_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Удачи :3Против.CTRL+C,CTRL+V Изменено 5 июня 2020 пользователем DIma_Aksiom
VOLRIKOMG Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Против. Ты еще хочешь на должность? [/spoilerДанный скрин мне скинул хороший человек.] Изменено 6 июня 2020 пользователем VOLRIKOMG
Schwarzmueller Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Против. Ты еще хочешь на должность? [/spoilerДанный скрин мне скинул хороший человек.]F
Imnotcukat Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Против. Думаю, из-за причин выше :unsure:
LackyMaks Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 За.Ну вот название темы.Удачи. :) Давай создавай ты, у тебя лучше получится :)
Rander___ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 На странице указано 12 мая,а профиле форума 18 мая. :/С возрастом проблемы? То тебе 17 лет,то 16 ,странно .С форума в основном ты пишешь обычные сообщения,а жалоб заливаешь мало,но при этом ты хочешь очищать сервер от нарушителей.В 12-ом пункте очень мало написал,поэтому все пишут,что сухо.Ты мог написать о своих увлечениях чуть больше.Про футбол ты мог упомянуть кем ты играешь.Может вратарем ,может нападающим.Еще хотелось сказать про твое название в теме,для чего оно?Для привлечения внимания?Такое точно не нужно.Почему нельзя было написать легко и просто: Заявка на должность "Модератора". Надеюсь ты понял свои ошибки и придешь с новой заявкой с исправленными ошибками. :DНу и про актив не забудь на форуме(жалобы позаливать тоже стоило бы)
xLOAF Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Против.На момент подачи заявки не прошел месяц с последнего нарушения в чате.
Рекомендованные сообщения