PearlUser Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней Ник в игре - PearlUser Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2 часа на модерирование. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 4:00 В каком городе проживаете? - Геническ Почему вы хотите занять эту должность? - Перебан читеров, выдача наказаний нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, проживаю в городе Геническ, недавно исполнилось 17 лет. Хочу подать заявление на должность "Модератор", и помочь проекту. Очень отзывчивый и не агрессивный человек (ну, как мне сказали другие). Закончил школу, Обучаюсь на первом курсе в техникуме (перехожу на второй). Ну вот, вроде всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id284663308
NoobTop1gg_ Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.- суховато- ссылку на вк норм сделай
Vorwog Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Против.- Сухо.- Ссылка на вк исправь.- Нет актива на форуме.
seeyourtears Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Оооочень сухо. Против. LonelyGrass и xReverSx 2
_Jusi_Live_ Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Против- Форум для должности- Ссылка не кликабельна- К чему это писать в пункте *О себе* https://prnt.sc/sooug0 - СухоУдачи)
PearlUser Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 днейНик в игре - PearlUserНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 2 часа на модерирование.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 4:00В каком городе проживаете? - ГеническПочему вы хотите занять эту должность? - Перебан читеров, выдача наказаний нарушителям.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, проживаю в городе Геническ, недавно исполнилось 17 лет. Хочу подать заявление на должность "Модератор", и помочь проекту. Очень отзывчивый и не агрессивный человек (ну, как мне сказали другие). Закончил школу, Обучаюсь на первом курсе в техникуме (перехожу на второй). Ну вот, вроде всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id284663308 - Исправлю ссылку на ВК: https://vk.com/id284663308- Насчет того, что суховато... Если я правильно понял, то я написал мало о себе. Я впервые пишу о себе, раньше не доводилось.- Нулевой форумник... Да, он пустой, что поделать. На форуме сижу мало, больше играю. Изменено 27 мая 2020 пользователем PearlUser Denis6893 1
Рекомендованные сообщения