LoneBeaver Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 1.Весь персонал форума , что следит за порядком 2.LoneBeaver3.Люди оставляют жалобы на форуме. Некоторые жалобы остаются пустыми пробелами ( будто модератор смотрел только ту жалобу , которая ему "больше понравилась" . Если уже рассматривать жалобы , так пожалуйста все под ряд , а не через три , две или пять жалоб скакать . Те , что не рассмотрены кому пооставались вы мне скажите? Это что за бардак то? Сервер солидный , а в модераторстве сами не можете разобраться . Я понимаю что отдыхать надо всем , но если вы стали модером , так будьте любезны делайте свою работу . Такое ощущение , что в проекте 10 модеров сидят в носе колупаются , простите за выражение . Просто я наперед "ванговал" с самого начала , что так и будут "рассматривать" жалобы на игроков . Я остаюсь недовольным , пока ВСЕ жалобы с 08.072016 не будут рассмотрены ( и моя в том числе "жб №17)!!! Спасибо. 4. Можно и нескриншотить было ,но : http://imgur.com/a/7AaUp5. Надеюсь на вашу работоспособность и серьезное отношение к написанным жалобам. Еще раз спасибо. k1o and Jake1998 1 1
Jake1998 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 (edited) Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт. Edited July 10, 2016 by Jake1998 LoneBeaver 1
k1o Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт.Через годик, ничего, подождём :D LoneBeaver 1
ZeonMadDak Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 (edited) Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт.Никто не хочет пока, у меня такое чувство, что им всем наплевать. https://forum.vimeworld.ru/topic/53535-для-модеров-мг/ Edited July 10, 2016 by ZeonMadDak LoneBeaver 1
Jake1998 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 (edited) Через годик, ничего, подождём :DГосподи. Лучше поздно, чем никогда. Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов. Edited July 10, 2016 by Jake1998
ZeonMadDak Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Господи. Лучше поздно, чем никогда. Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов.как?
Recommended Posts