Jump to content

Скорее просьба .

Recommended Posts

Posted

1.Весь персонал форума , что следит за порядком 

2.LoneBeaver

3.Люди оставляют жалобы на форуме. Некоторые жалобы остаются пустыми пробелами ( будто модератор смотрел только ту жалобу , которая ему "больше понравилась" . Если уже рассматривать жалобы , так пожалуйста все под ряд , а не через три , две или пять жалоб скакать . Те , что не рассмотрены кому пооставались вы мне скажите? Это что за бардак то? Сервер солидный , а в модераторстве сами не можете разобраться . Я понимаю что отдыхать надо всем , но если вы стали модером , так будьте любезны делайте свою работу . Такое ощущение , что в проекте 10 модеров сидят в носе колупаются , простите за выражение . Просто я наперед "ванговал" с самого начала  , что так и будут "рассматривать" жалобы на игроков . Я остаюсь недовольным , пока ВСЕ жалобы с 08.072016 не будут рассмотрены ( и моя в том числе "жб №17)!!! Спасибо. 

4. Можно и нескриншотить было ,но : http://imgur.com/a/7AaUp

5. Надеюсь на вашу работоспособность и серьезное отношение к написанным жалобам. Еще раз спасибо.

Posted (edited)

Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.

Это нормально, рано или поздно вынесут вердикт.

Edited by Jake1998
Posted

Модераторы, когда не уверены, оставляют тему на разбирание другим модерам/советуются с другими модераторами.

Через годик, ничего,  подождём :D

Posted (edited)

Никто не хочет пока, у меня такое чувство, что им всем наплевать. https://forum.vimeworld.ru/topic/53535-для-модеров-мг/ Edited by ZeonMadDak
Posted (edited)

Через годик, ничего,  подождём :D

Господи. Лучше поздно, чем никогда. 

Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов.

Edited by Jake1998
Posted

Господи. Лучше поздно, чем никогда. 

Кстати, вот этой темой, мы затормаживаем работу модераторов.

как?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...