Roma46Rus Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Воины дастали откидавать от алмазника не дают.В алмазке сносят 1 хп с ударом.Надаели прихдят убивают на базы войнами Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Шта? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 WTF?!Объясни нормально! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вы что!Человек пошёл в 3 класс, как он вам объяснит! Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Растерялся наверно :З Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) WTF?!Объясни нормально! сказать он хотел что "Воины приходят на базу, снимают 1 хп алмазнику, спокойно их убивают, и уходят " По крайней мере я так понял... Изменено 7 августа 2014 пользователем IntelerShady MrArtemka 1 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 сказать он хотел что "Воины приходят на базу, снимают 1 хп алмазнику, спокойно их убивают, и уходят " По крайней мере я так понял...Мастер.... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я даже так не понял я думаю что пацану этому в флудильню Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Переведи моё: Свамперы бесит, они меня хотел скинуть а олмаске карача я жалуюсь на этих.. крч ты понял, а да скарпеионы тожи бесют они меня хотеть скинуть на олмазох с висоты :DDIntelerShady a теперь переведи моё )) или все переведите. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Переведи моё: Свамперы бесит, они меня хотел скинуть а олмаске карача я жалуюсь на этих.. крч ты понял, а да скарпеионы тожи бесют они меня хотеть скинуть на олмазох с висоты :DD XDIntelerShady a теперь переведи моё )) или все переведите.Переведи моё: Свамперы бесит, они меня хотел скинуть а олмаске карача я жалуюсь на этих.. крч ты понял, а да скарпеионы тожи бесют они меня хотеть скинуть на олмазох с висоты :DDIntelerShady a теперь переведи моё )) или все переведите.XD Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ты где учился??в месте с этим пацаном?))) Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ты где учился??в месте с этим пацаном?)))У него третий брат появился) Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Переведи моё:Свамперы бесит, они меня хотел скинуть а олмаске карача я жалуюсь на этих.. крч ты понял, а да скарпеионы тожи бесют они меня хотеть скинуть на олмазох с висоты :DDIntelerShady a теперь переведи моё )) или все переведите.Перевод: Вампиры бесят, они меня хотели в алмазке скинуть, короче я жалуюсь на этих. короче ты понял, а да и скорпионы тоже бесят они меня хотели скинуть в алмазке с высоты :D Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 У него третий брат появился)XD точно Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Как-то так... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Перевод: Вампиры бесят, они меня хотели в алмазке скинуть, короче я жалуюсь на этих. короче ты понял, а да и скорпионы тоже бесят они меня хотели скинуть в алмазке с высоты :DСвамперы а не васпиры лол Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Aга свамперы ) лол А перевод норм Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 -_-200119 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Свамперы а не васпиры лолВаспиры ? Что за новая роль у меня все роли,а её нету ( Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вампиры* Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 -_-200119-_-200119 Ссылка на комментарий
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И ? Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Блин а так 20.01.19 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Оу., сначал не понял что-эт Свапперы... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ЛОЛ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас