UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1) Модератор. (MiniGames)2) 2 месяца.3) UltraMaxFeeD_YT4) Братских Олег5) 16 лет.6) Был админом на проэкте SpeeDCraft. 1 мой друг может это подтвердить. Также был хелпером Cristalix, друзья не могут подтвердить, они там не играли.7) Минимум: 5 часа Максимум:10 часов8) с 10:00 по 21:00 по Москве9) У меня очень много свободного времени. Почти весь день я провожу, играя на данном проекте. Хотелось бы помогать новичкам и неопытным игрокам, модерировать чат.10) Да, обязуюсь быть хорошим Модератором.11) Меня зовут Братских Олег. Мне 16 лет. Живу в Кентау. Очень много времени провожу за компьютером. Ответственно отношусь к своим обязанностям. Я общительный человек, со мной легко найти общий язык. Я адекватный, с радостью буду отвечать на вопросы игроков и мутить нарушителей.12) https://vk.com/ultramax31 Мой ВК разбанят завтра в 18:00Чтобы не ждать разбана ВК, жду ответа в скайп. (ultramax311) _Sherman_Gamer_ 1
Vlad08 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 мне кажется или я где то это читал...против MCChicago и UltraMaxFeeD_YT 1 1
MCChicago Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против, сам лучше подумай, что написать, а не копируй у других. И ник с YT не подходит. _Vovanha_ и UltraMaxFeeD_YT 1 1
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Против, сам лучше подумай, что написать, а не копируй у других. И ник с YT не подходит.Это обычный ник, чем он тебе не подходит!?.И вообще админ должен решать брать меня на должность модера, а не ты! MCChicago и JesterQr 2
WolfTron Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Я против кандидатуры , правила не знает , 2.6 почитай , пожалуйста .
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) 1.Ссылка на вк не рабочая (Когда разбанят,тогда изменю)2.Зарегистрировался на прошлой либо на этой неделеПротивhttp://savepic.ru/10449945.jpg Изменено 10 июля 2016 пользователем HollywoooD
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 1.Ссылка на вк не рабочая (Когда разбанят,тогда изменю)2.Зарегистрировался на прошлой либо на этой неделеhttp://savepic.ru/10449945.jpgБлин какая разница когда я зарегался? Я наиграл на вашем сервере более 24 часов, а с ВК я разберусь. К ВК притензий нету
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Блин какая разница когда я зарегался? Я наиграл на вашем сервере более 24 часов, а с ВК я разберусь. К ВК притензий нетуВидимо,ты не прочитал полностью образец заявки,там ниже тоже есть информация Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже заявляется на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Видимо,ты не прочитал полностью образец заявки,там ниже тоже есть информация Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Нет месяца регистрации аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написанная не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Слишком много заявок создано;- После прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже заявляется на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.Блин почему вас всех бесит что я выбрал такой ник, и вообще это не правильное правило, потому что каждый имеет право делать себе ник такой какой он хочет, за исключением школьников которые матерятся на других игроков.
Thomas228337 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Блин почему вас всех бесит что я выбрал такой ник, и вообще это не правильное правило, потому что каждый имеет право делать себе ник такой какой он хочет, за исключением школьников которые матерятся на других игроков.Что то не нравится?Вопросы к главной администрации...думаю школьник лет 14 не сможет дать отпор мужику , которому за 20.. UltraMaxFeeD_YT 1
Rombus Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против.Читай правилаИ я читал эту заяву -.- только у другого
Thomas228337 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Дизить тех , кто против тебя - признак школьника. _Vovanha_ 1
Рекомендованные сообщения