Перейти к публикации

Читер на PRISON 10 (киллаура)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Nyash34ka

2.Monstersskilleds

3. Киллаура(Читы)

4.27.05.2020

5.https://youtu.be/0SyqpVKhhzI

6. Таймкоды читов ;  0:11-0;19 бьет через всех и боком  , 0:44 явная киллаура, в конце била другого человека и убила меня.

UP

Изменено пользователем monstersskilleds

Видео в 10 кадров - залог успеха бро! Ни одного жесткого момента не заснял, только лишь как ты на изах комбишься, темка пустая и не имеет смыслa. Down.

На 0:44 Видно, как я, развернувшись, пизданул тебя, бро, пересматривай видосы перед заливами плс.

Изменено пользователем Nyash34ka

играю с данным человеком в пати по дискорду , и могу сказать, что он играет без каких-либо читов.

Я тоже могу сказать что он без читов ну на самом деле ты можешь врать ведь не так ли?

Опубликовано:

Я тоже могу сказать что он без читов ну на самом деле ты можешь врать ведь не так ли?

до тебя анскильного не дошло, что было написано "Сижу с данным человеком в дискорде" - Следовательно, он мне показывал демонстрацию экрана, и как он тебя комбил спокойно, без читов.

до тебя анскильного не дошло, что было написано "Сижу с данным человеком в дискорде" - Следовательно, он мне показывал демонстрацию экрана, и как он тебя комбил спокойно, без читов.

АХАХАХАХ ТЫ РЯДОМ С НИМ ХОДИЛ СМОТРЕЛ ОН ДЕМКУ ДА ДА ДА АХАХАХХАХА

Тупо отмазка

Опубликовано:

Видео в 10 кадров - залог успеха бро! Ни одного жесткого момента не заснял, только лишь как ты на изах комбишься, темка пустая и не имеет смыслa. Down.

На 0:44 Видно, как я, развернувшись, пизданул тебя, бро, пересматривай видосы перед заливами плс.

Ну посмотрим Читер

Читов нет. 

Не защищай друга или тиммейта.

Опубликовано:

Ну посмотрим Читер

Не защищай друга или тиммейта.

Для того , чтобы смотреть демонстрацию - тебе нужен 1 моник? У меня 2 моника, на одном дс - втором кубы. Признай уже, что ты анскильное животное, которое не вывозит в pvp

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...