GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Пишите свой адрес кто из новосибирска и свое имя
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 :DD Ага,разбежались и написали!
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А я в Иркутской обл. ._.А "GrandDevizAuto" в чернобыле :DD
Tasy Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А "GrandDevizAuto" в чернобыле :DDСмотришь АТ?
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Вы гуляйте лесом кто не из новосибирской облости
kosheevnik Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Вы гуляйте лесом кто не из новосибирской облостиСлышь,а если я с Украины,выйти гулять и смотреть как бомбят других?Не хочу гулять-.-,Хочу играть-.-,Погуляю потом-.-,Сейчас буду играть и точка-.-. Изменено 7 августа 2014 пользователем kosheevnik
Dantae Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я бы с радостью, но я где то потерял свой паспорт, а без него не как, прости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас