_Sherman_Gamer_ Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 1 год3. Ник в игре: _Sherman_Gamer_4. Настоящее имя: Никита5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта много был главным модератором на сервере Green Craft7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? Примерно 9-15 c перерывами8. В какое время обычно играете (по Москве): С 12:30 до ну не знаю 22:309. Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере есть очень много читеров и игроки, которые попросту нарушают правила сервера.. Но не всегда есть администрация, которая помогла бы. Я бы просто хотел помочь серверу и избавить его от читеров и от тех игроков, которые мешают другим игрокам стабильно играть.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал, нарушать не стану11. Напишите немного о себе: Добрый12. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте: https://new.vk.com/id373431185
JesterQr Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация. Vlad08 1
HollywoooD Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg SilentHillz and Vlad08 2
MCChicago Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Против, причины выше. Дополню, нет док-во, что тебе 16. Vlad08 1
_Sherman_Gamer_ Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 Против, причины выше. Дополню, нет док-во, что тебе 16.а зайти на вк посмотреть никак
BunnyLover Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация.
skorost0007 Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Против.1. Не читал правил.2. Прошлая заявка была 8 июля.3. Хромает пунктуация.
KirillVlasenko Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg
_Sherman_Gamer_ Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Просто те модераторы которые получили своё звание радуются и не дают другим
Redal Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 1.Правила не читал2.Страница вк создана на этой недели 3.Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4.Зарегистрировался на этой неделе(Нет месяца регистрации аккаунта и больше)http://savepic.ru/10436637.jpg Эм, он может год играть на самом сервере и только щас зарегаться на форуме, чтобы подать заявку...
_Sherman_Gamer_ Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Эм, он может год играть на самом сервере и только щас зарегаться на форуме, чтобы подать заявку...+
Arty Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 а зайти на вк посмотреть никакЯ в ВК легко могу написать что мне 100 лет... ._.
_Sherman_Gamer_ Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Я в ВК легко могу написать что мне 100 лет... ._.А посмотреть мое фото ни как
Arty Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Просто те модераторы которые получили своё звание радуются и не дают другимЧему радоваться?!Тому, что ты постоянно вместо игры наказываешь людей?! Тому, что у тебя нет времени на нормальную игру?!Модератор - не ВИП, не Премиум, не Холли! Да, у него есть префикс... И что? Да, у него есть пара доп. возможностей... Но они для того, чтобы было удобнее наказывать людей, а не для того, чтобы полетать в лобби, попонтоваться и завести кучу знакомых!Тебе будет намного проще купить ВИП, а потом счастливо жить! И не надо дёргаться каждую минуту в чат! А ещё ты не будешь бояться, что тебя снимут с твоей "должности" (привилегии) и отругают (а потом тебе стыдно будет заходить на сервер). И да, в девятом пункте ты отметил, что хочешь наказывать читеров. Не помогать кому-либо, а наказывать кого-либо. Это значит, что властный человек, а таких нам не надо. Кстати, модератор в первую очередь должен помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. А уж во вторую очередь наказывать кого-либо! Надеюсь, специально для тебя я ясно изъяснил причины, по которым я против!А посмотреть мое фото ни какЯ легко могу скачать из интернета фото взрослого человека .___.
_Sherman_Gamer_ Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 Чему радоваться?!Тому, что ты постоянно вместо игры наказываешь людей?! Тому, что у тебя нет времени на нормальную игру?!Модератор - не ВИП, не Премиум, не Холли! Да, у него есть префикс... И что? Да, у него есть пара доп. возможностей... Но они для того, чтобы было удобнее наказывать людей, а не для того, чтобы полетать в лобби, попонтоваться и завести кучу знакомых!Тебе будет намного проще купить ВИП, а потом счастливо жить! И не надо дёргаться каждую минуту в чат! А ещё ты не будешь бояться, что тебя снимут с твоей "должности" (привилегии) и отругают (а потом тебе стыдно будет заходить на сервер). И да, в девятом пункте ты отметил, что хочешь наказывать читеров. Не помогать кому-либо, а наказывать кого-либо. Это значит, что властный человек, а таких нам не надо. Кстати, модератор в первую очередь должен помогать игрокам, отвечать на их вопросы и т.д. А уж во вторую очередь наказывать кого-либо! Надеюсь, специально для тебя я ясно изъяснил причины, по которым я против!Я легко могу скачать из интернета фото взрослого человека .___.По твоему изложению в конце я могу сказать что все взрослые могут резко встать мелкими
Recommended Posts