Varmy Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Добрый день ,утро или вечер.У меня зародилась очень интересная идея.Она будет полезна только для игроков БЕЗ привелегий . Идея в том чтобы добавить возможность "Полная сытость" это аналог полной регенирации,только с сытостью ,а не здоровьем. Голод на этом режиме очень тяжелая проблема.Представим такую ситуацию, вы как игрок ломаете базу противника идет огроменный фарм убийств без остановки,но голод постепенно тратится. И вдруг в нексус залетает фулл алма. в защите 4 также под силой ,а у вас уже 3 полосочки голода.У вас нет регенирации и замедление.Что мы делаем мы быстро заходим в "Магазин" и покупаем "Полную сытость" и тем самым мы можешь продолжить pvp с противником. Стоимость данной услуги будет 20-40 баланса. А также можно добавь дополнительные 4 полосочки сытости,аналог "вечных 4 сердечек" они будут стоить 50-70 баланса,они увеличат вам срок голода. Спасибо,за то что уделили минутку своего времени. . Bottle 1
Гость Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 За, но стоимость повысить до 150, т.к 20-40 легко нафармить на кожанках
Varmy Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 За, но стоимость повысить до 150, т.к 20-40 легко нафармить на кожанкахда,но стейки стоят 20 тоесть 3 стейка это фулл сытость,
Гость Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 да,но стейки стоят 20 тоесть 3 стейка это фулл сытость,я не думаю, что во время того, как тебя будет бить фулл алма - ты будешь есть стейки.
Varmy Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 я не думаю, что во время того, как тебя будет бить фулл алма - ты будешь есть стейки. Абсолютно согласен но такими темпами лично я считаю ,что максимум 100 баланса но никак не 150. Но решать не нам а администрации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас