VasyaZloy Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 добавьте в игру чары "подводник" и "ходьба под водой"и верните берег в4 пж
_AzAzAs_DeMo_ Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Согласен, так как проблема с читерами не решается уже долгое время так как ещё есть популярные читы как H2W и ями, подводноя ходьба хоть както спосала от них и какойто шик на карте берег так сказать особеноя фишка ищезла, я скажу так берег и в общем мини игра annihilation привратилась в битву читеров и макросеров, а админ составу пофиг на это они вообще не заходят на этот мини рижим!!!!!!
rinat0907 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 На счёт подводника и ходьбы под водой мне не понять, так как я поздно научился играть в аник(((А на счёт карты берег в4 - абсолютно ЗА!)))) Удачи :3
black_7878 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 по сути, подводная ходьба на береге - это тоже самое, что и сваппер на елионе, это был целый стиль игры, многим было всё равно на защиту, главное чтоб ходьба выпала, я за возвращение этих чаров
barahag Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Теряется смысл от акробата, если есть ходьба под водой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас