Перейти к публикации

ну что норм проходим паркур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Starwave 

2.Bitch_Girl

3.модератор не выполняет свои обязанности 

4.27.05.20

5.https://www.youtube.com/watch?v=wqHf-dIOxLc&feature=youtu.be

6.Прошу снятие этого модератора так как считаю что человек не выполняет свою роль модератор.Я знаю что модератор имеет право не помогать, но лучше уж проигнорировал и не писал.А так он паркур проходит, и занят очень "важным" делом прохождение паркура,а то что чел ломает кровати сквозь блоки и убивает это нормально,это ему не нужно 

Опубликовано: (изменено)

ммм, написал Феликсу, ответила Старвейв.

А так... 

Обязанность модеров - закрывать норму на форуме , следить за чатом, а помогать на сервере - это его/ее решение . 

Изменено пользователем NacuTy1
Опубликовано:

ммм, написал Феликсу, ответила Старвейв.

А так... 

Обязанность модеров - закрывать норму на форуме , следить за чатом, а помогать на сервере - это его/ее решение . 

С этим я согласен я так и написал но зачем было отвечать что проходит паркур чел он мог просто проигнорировать и не отвечать или закрыть читы ну или написать что занят как это делают многие это работа зачем такие люди должны быть модераторами. Паркур можно легко пройти а помочь кто должен игроки или кто 

Опубликовано:

имеет право 

да имеет но не надо было писать что проходит паркур как я понял этим он хотел мне сказать ему плевать ему важнее его паркур 

И я феликсу написал после так как меня пошла лесом

Отвечать или нет - это чисто его право. Многие игроки называют модераторов ЧСВ, потому что они им не отвечают. Модератор решил ответить, а в итоге на него полетела бессмысленная, но жалоба... Если у человека была киллаура, то ты мог спокойно кинуть /report cheat [Ник игрока], и нарушителя бы забанил другой модератор. Ну, или сделать запись, чтобы кинуть жалобу на форум. И если человек плох в паркуре, то проходить его вполне сложно, поэтому, возможно, он решил тебе сообщить, что занят и не может тебе помочь. Вообще их обязанность - закрывать норму жалоб на форуме. Не более. В общем, очередная бесполезная жалоба на эту тему.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Еще один вид оболтуса, который не знает правила, ну 1) Модератор не обязан тебе помогать, кинь репорт, и нет порблем.

2) Многие дети как ты, считают модератора ЧСВ, если он тебя не добавил в друзья.

3) Снятие, ты серьезно сейчас?..

Опубликовано:

Вот ты сейчас просто забиваешь форум бесполезной информацией, а мог уже оформить жалобу на этого чела.... 

Понятно, сразу снятие. Даша, можешь уходить!

Чувак, тебя разбили по фактом. 

Но я тоже хочу, да-да.

Во-первых. 

Если ты додумался снять видео где Старвай отвечает: я прохожу паркур. 
То ты как бы можешь и записать как чувак читы использовал, нет? Я не права?

Во-вторых.

Банально прозвучит для некоторых модеров, но.
Хорошая игра с читами. Я думаю вы не сможете хорошую игру с читами различить, с профессиональным скиллом. 
Я буду честна, даже я не смогу.

Продолжение здесь уже не нужно, эти два факта уже делают жб бессмысленной.

Дополнение.

Ее закроют не по форме.

Изменено пользователем Celecta
Опубликовано:

То есть по твоему модеры только и должны помогать игрокам, а права поиграть у них нет?

Я с тобой согласен  но и ты поймите меня зачем было писать я прохожу паркур это 5 минутное дело это смешно 

Я понимаю что модеры тоже люди но в таком случае могла просто проигнорировать как это делают все я ведь звал модератора не только для себя но и других и я написал выше что они имеют право не помогать.Ну чел это рили смешно прохожу паркур все в дс ухахатабл словили с этого если бы написала я занята то ноль предъява лично я считаю что это не уважение к игрокам 

Опубликовано:

Еще один вид оболтуса, который не знает правила, ну 1) Модератор не обязан тебе помогать, кинь репорт, и нет порблем.

2) Многие дети как ты, считают модератора ЧСВ, если он тебя не добавил в друзья.

3) Снятие, ты серьезно сейчас?..

Причём тут друзья я не кидал в др я просто попросил помощи нечего больше я бы записал но мой обс выдавал ошибку после я просто переустановил и снял 

Опубликовано:

Я с тобой согласен  но и ты поймите меня зачем было писать я прохожу паркур это 5 минутное дело это смешно 

Я понимаю что модеры тоже люди но в таком случае могла просто проигнорировать как это делают все я ведь звал модератора не только для себя но и других и я написал выше что они имеют право не помогать.Ну чел это рили смешно прохожу паркур все в дс ухахатабл словили с этого если бы написала я занята то ноль предъява лично я считаю что это не уважение к игрокам 

В каком месте здесь неуважение к игрокам? Ты создал эту жалобу только из-за того, что модератор пояснил почему не может помочь в данный момент? Вот это уже смешно.

Опубликовано:

Вообще-то больше 50 минут, ну да ладно.

Опубликовано:

Вообще-то больше 50 минут, ну да ладно 

я не хочу тебя как либо обидеть, но если ты ответила то надо было написать не прохожу паркур а я занята или ещё что-то а так тебе просто плевать.А так это гниль(читер) испортил игру 16 игрокам я на проекте уже давно с 2018 было больше чсв чем сейчас но эта была глупая отмазка оф лс когда играешь или занята. Ну рили это глупа я кинул жб по 1 причине что 3 модератора просто проигнорировали ты ответила но глупо.

Опубликовано:

я не хочу тебя как либо обидеть, но если ты ответила то надо было написать не прохожу паркур а я занята или ещё что-то а так тебе просто плевать.А так это гниль(читер) испортил игру 16 игрокам я на проекте уже давно с 2018 было больше чсв чем сейчас но эта была глупая отмазка оф лс когда играешь или занята. Ну рили это глупа я кинул жб по 1 причине что 3 модератора просто проигнорировали ты ответила но глупо.

Прости, если обидела тебя...

Опубликовано:

Да поможет твоим мозгам господь!

Знания русского языка покинули чат.

Запятые покинули чат.

Адекватность тоже покинула чат.

А я зашла в чат.

Вхвх, ответила она тебе честно, не соврала что занята работай и т.д.

Ты знаешь что твои советы, такие же ущербные как и мои фан-арты.

Насчёт выключить ЛС, это очень плохой совет, в плане того что потом начнется агрессия (Выкл. лс, не помогает, ЧСВ и т.д.)

И что что ты на вайме два года? Я например три, ЧСВ всегда было на вайме, и останется.

Кстати они умеют полное право тебя игнорить.

Голос у тебя конечно зшбись, но советую учить русский, потому что читать твой бред это ужас.

Прости, если обидела тебя...

я не обижаюсь, просто у меня уже горит, из-за этих клоунов с читами, они убивают проект, а модераторы просто либо чсв либо проходят паркур XD и ты прости я на эмоциях кинул жб. Мир<3

Изменено пользователем poelil
Опубликовано:

я не обижаюсь просто у меня уже горит из-за этих клоунов с читами они убивают проект а модераторы просто либо чсв либо проходят паркур XD и ты прости я на эмоциях кинул жб Мир<3

почему поленился записать на видео читера, а модератора нет?) ты совсем или как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...