poelil Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 почему поленился записать на видео читера, а модератора нет?) ты совсем или как?ЛЯ у меня пк кокнулся обс ошибку выдавал
miiauu Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 ЛЯ у меня пк кокнулся обс ошибку выдавал соболезную Starwave__ 1
Sustuinable Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Я знаю что модератор имеет право не помогать, но лучше уж проигнорировал и не писал.По-моему, это его личное дело, как ответить и что писать, не думаешь? Starwave__ 1
dobryaga Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 1.Starwave 2.Bitch_Girl3.модератор не выполняет свои обязанности 4.27.05.205.https://www.youtube.com/watch?v=wqHf-dIOxLc&feature=youtu.be6.Прошу снятие этого модератора так как считаю что человек не выполняет свою роль модератор.Я знаю что модератор имеет право не помогать, но лучше уж проигнорировал и не писал.А так он паркур проходит, и занят очень "важным" делом прохождение паркура,а то что чел ломает кровати сквозь блоки и убивает это нормально,это ему не нужно Радуйся что вообще тебе ответили.
poelil Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Радуйся что вообще тебе ответили.это да
Рекомендованные сообщения