Перейти к публикации

Для EnderMiller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А ты смешной

Тебя там не было покемон)

Чел с х2в сливает топ 4 рейт дуэляк , и думает , что самый умный)

Изменено пользователем _Magnus_
Опубликовано:

Ты отсидишь 1д, после чего я залью жалобу за читы. У меня есть 4 видео )

Опубликовано:

Ало ты бакуган, я не разрешал тебе, что бы ты отвечал мне. Если ты топ 4 рейтинга - это не значит, что ты непобедимый 

Опубликовано:

Ало ты бакуган, я не разрешал тебе, что бы ты отвечал мне. Если ты топ 4 рейтинга - это не значит, что ты непобедимый

Это значит , что твой дружёк отлетит , как только станет модерам , а я 2 денька отдохну на твинке)
Опубликовано:

Это значит , что твой дружёк отлетит , как только станет модерам , а я 2 денька отдохну на твинке)

Думай так, если ты попытался его убить с дальностью 8 и не получилось, ты просто слаб, признай это

Опубликовано:

Все записи с наших дуэлей, которые ты проиграл 3-1. На которых ты играешь с читами. Тебе нормально? 

wKSNx3c.png

Опубликовано:

Все записи с наших дуэлей, которые ты проиграл 3-1. На которых ты играешь с читами. Тебе нормально? 

wKSNx3c.png

Так ты скинь ссылки чего ты?Тебя даже за видосы о от твоего лица забанят)
Опубликовано:

Так ты скинь ссылки чего ты?Тебя даже за видосы о от твоего лица забанят)

Ты отсидишь 1д, после чего я залью жалобу за читы. У меня есть 4 видео )

Опубликовано:

wKSNx3c.png

Побей через 4-5 блоков ещё)

А ещё за тим-буст шипварс привет Bhood , которым стату снимут)Как рад 3 игры отрекано , 1 от меня , 2 от киллера , 3 от рамза)
Опубликовано:

А ещё за тим-буст шипварс привет Bhood , которым стату снимут)Как рад 3 игры отрекано , 1 от меня , 2 от киллера , 3 от рамза)

Да ало, на шипварсе можно тимится. Заливай жалобу на него за читы, ты же сильный. Порофлим как "топ" 4 рейтинга улетел 

Опубликовано:

На всех аркадах разрешено тимиться. 

Опубликовано:

Ты знаешь, что такое буст? Я сыграл с вами 2 игры, в одной я даже не победил. Я зашёл, потому что меня попросили вас зарекать, что я успешно и сделал. Никого буста в помине не было, но если ты уверен, что буст был - https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/пиши жалобу.

Не пиши, бхуд никогда не бустился. В отличии от текущего топ 1

Ну да пати из 6 на овцах , когда синие жёлтых жёлтых дефают и наоборот) Изменено пользователем _Magnus_
Опубликовано:

Ну да пати из 6 на овцах , когда синие жёлтых жёлтых дефают и наоборот)

ало кусок долбаеба ака сын шлюхи не позорься не пиши сюда

Вначале договорюсь с интересным персонажем)Удачи с модеркой жду бана за Читы)))

Спойлер. 

oDIcAV1.png

Изменено пользователем Delifan
Опубликовано:

Ты на этом скрине спалил пати , теперь доказать буст ещё легче)Уже сохранил

Ты адекватный? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...