YourSempaii Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *DEADHOUSE29Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/Ваш ник; *YourSempaiiВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Неверно закрыта жалоба?Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/537595-easy-complaint-bye-27/Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *28/05/20 ForumПо желанию дополнительную информацию. Данный модератор закрыл жалобу с пометкой "Закрыто.Обращено к игроку tulcxx.А сосать можно все что угодно.". На данному скриншоте обращения к данному игроку не было, так как он написал не точный ник, первое, что бросается на глаза - это ник модератора Tylka_, как написал сам игрок. Ник tulcxx переводя на русский, получим тулсхх/тулкхх, но никак не Тулка. Не знаю, кто прав в этой ситуации, но я буду стоять на своём. Спасибо за внимание. ;) Изменено 27 мая 2020 пользователем YourSempaii
Balashow Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Там был диалог между ними." DeI3cTI3eHuk: - Тулка. "" tulcxx: - Че "" DeI3cTI3eHuk: - Со.си "Модератор всё верно сделал. Изменено 27 мая 2020 пользователем Balashow
Sarty Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Там был диалог между ними." DeI3cTI3eHuk: - Тулка. "" tulcxx: - Че "" DeI3cTI3eHuk: - Со.си "Модератор всё верно сделал.Как бы ники tulcxx и tylka_ не похожи вообще, так вот игрок мог принять себя за тулку(модера) или просто в тайминг написать че. Я заметил ты его дружок Тоесть погоди, по твоей логике я могу написатья: балашовДруг с ником balashoxxx: чея: клоун И тут нарушений не будет дак? Изменено 27 мая 2020 пользователем Sarty
DEADHOUSE29 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Сомневаюсь, что Тулка играл на призоне в этот момент _Rich_Jopa_ 1
Tylka_ Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Сомневаюсь, что Тулка играл на призоне в этот моментупаси господи _Andruud_, DEADHOUSE29, not_alive и 3 других 6
DEADHOUSE29 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 упаси господиЧто и требовалось доказать
HappyMyLove Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Разве Тулка в данный момент был на 5ом призоне?Найдите док-ва того,что он был там.Зачем челу писать оскорбления модеру,если того нет в сети на призоне?1-https://imgur.com/a/HMfnFv0,нуесли реал не видите общение между двумя игроками то поздравляю,вам нужно проверить зрение. 2-что сосать можно?
YourSempaii Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Разве Тулка в данный момент был на 5ом призоне?Найдите док-ва того,что он был там.Зачем челу писать оскорбления модеру,если того нет в сети на призоне?1-https://imgur.com/a/HMfnFv0,нуесли реал не видите общение между двумя игроками то поздравляю,вам нужно проверить зрение.2-что сосать можно?По твоей логике, если Администратора нет в сети, я могу писать что угодно в его адрес? "Зачем челу писать оскорбления модеру, если того нет в сети на призоне?". Чел, ты серьёзно? Почему ты мне задаёшь подобные вопросы? Тебе нужно напрямую спросить у него. "1-https://imgur.com/a/HMfnFv0,нуесли реал не видите общение между двумя игроками то поздравляю,вам нужно проверить зрение.". А кто-то говорил, что там нет диалога между двумя игроками? Иди поспи, может начнёшь думать, прежде чем писать. "Что сосать можно?". Ладно, так уж и быть, я отвечу на Ваш вопрос. Данное слово является исключением в сторону игрока, но не в сторону Модератора. За такое банят, как за "Неуважительное отношение к Администрации." Ещё раз, диалог был между игроками DeI3cTI3eHuk и tulcxx, а не Тулкой, думаю, я подробно расписал ещё в дополнительной информации. На этом всё, более отвечать на глупые вопросы я не собираюсь. Буду ждать ответа Главной Администрации.
HappyMyLove Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Настырный ребенок влез в чат. Человек исковеркал ник так,что похоже на ник модера. Давай взглянем на проблему с другого ракурса; допустим в тот момент модер был на сервере и вышел(при этом DeI3cTI3eHuk не успел задать вопрос),а потом пошел пвп с челом и тот сдох и в ответку написал ему это слово(ну тут явно не идет оск.модера).При этом на этой жалобе тебе лично тулка ответил,что не сидит на призоне(а модера оскать даже если его нет в сети оч тупо и ему нет смысла это делать)
Sarty Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Настырный ребенок влез в чат. Человек исковеркал ник так,что похоже на ник модера. Давай взглянем на проблему с другого ракурса; допустим в тот момент модер был на сервере и вышел(при этом DeI3cTI3eHuk не успел задать вопрос),а потом пошел пвп с челом и тот сдох и в ответку написал ему это слово(ну тут явно не идет оск.модера).При этом на этой жалобе тебе лично тулка ответил,что не сидит на призоне(а модера оскать даже если его нет в сети оч тупо и ему нет смысла это делать)Если что не обязательно чтобы модератор, или другая администрация была в сети, чтобы её оскорбить
YourSempaii Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Если что не обязательно чтобы модератор, или другая администрация была в сети, чтобы её оскорбить Не обращай внимания, видно, мальчик не выкупает всю ситуацию. Несёт ересь, так ещё и на серьёзе это пишет, имхо.
Dany Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Модер правильно поступил что не забанил, потому что модера (_Tylka_) не было на призоне. Кто эту жб залил на модера просто этот человек не понимает немного правила...
Sarty Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Модер правильно поступил что не забанил, потому что модера (_Tylka_) не было на призоне. Кто эту жб залил на модера просто этот человек не понимает немного правила...ХВХХЫХЫХЫХ, Давай так, иди оскорби Любую Адм. если их нет в сети, и я залью на форум посмотрим Изменено 29 мая 2020 пользователем Sarty
Рекомендованные сообщения