Associating Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 1. Andrushe4ka_2. Associating3. Асоциальное поведение.4. 25.05.205. https://imgur.com/a/LjgFfFO6. Неадекватный мальчик, оскает каждый день всех подряд.
Andrushe4ka_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 хаывахывахыва, опять у тебя те же ошибки, время жб не совпадает со всеми скринами)0 Associating, yegor и CanYouVery 2 1
Associating Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) хаывахывахыва, опять у тебя те же ошибки, время жб не совпадает со всеми скринами)0Поплачь. Ты каждый день оскаешь игроков и просишь знакомых модеров жалобы закрывать, смешной.ПРедставляю, если посмотреть твои логи, там банов на год вперёд будет. Изменено 28 мая 2020 пользователем Associating
Andrushe4ka_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 ВАЪХЫВАЪХВАЪХЫВАЪ, у меня нет знакомы модераторов)))0 Смешной тут только ты по причине того, что сам мне плачешь каждый раз как видишь меня вкатке, кстати харе уже жб свои заливать, я устал смеяться) CanYouVery, Associating и yegor 2 1
Associating Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 ВАЪХЫВАЪХВАЪХЫВАЪ, у меня нет знакомы модераторов)))0 Смешной тут только ты по причине того, что сам мне плачешь каждый раз как видишь меня вкатке, кстати харе уже жб свои заливать, я устал смеяться)Я хотя бы себя адекватно веду. Если ты топ 5 св, лучше бы вёл себя достойно, как и все - чсв образом. А ты реагируешь на правду и начинаешь оскорблять тех, кто видит у тебя ричи. Andrushe4ka_ 1
Andrushe4ka_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Я хотя бы себя адекватно веду. Если ты топ 5 св, лучше бы вёл себя достойно, как и все - чсв образом. А ты реагируешь на правду и начинаешь оскорблять тех, кто видит у тебя ричи.То есть хочешь сказать, что быть чсв - это адекватно и правильно хвахываваыхывах, ну тут я орнул кншн. Я никогда не пишут игрокам без причины, но если ты со своими 10 фпс в пвп пишешь о том, что у меня речи, я не могу проигнорировать и поржать с тебя. CanYouVery и yegor 2
Associating Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 То есть хочешь сказать, что быть чсв - это адекватно и правильно хвахываваыхывах, ну тут я орнул кншн. Я никогда не пишут игрокам без причины, но если ты со своими 10 фпс в пвп пишешь о том, что у меня речи, я не могу проигнорировать и поржать с тебя.Быть чсв - это игнорить, а именно адекватно себя вести, хоть и игнор раздражает обычных игроков. Неадекватно вести себя, находясь на топ 5 св и быть имморталом.. Ржать после этого ты должен с себя.
Andrushe4ka_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Быть чсв - это игнорить, а именно адекватно себя вести, хоть и игнор раздражает обычных игроков. Неадекватно вести себя, находясь на топ 5 св и быть имморталом.. Ржать после этого ты должен с себя.Тебя так волнует моя привилегия??? Ты каждый раз мне пишешь первый своё "поплачь", я ведь никогда людям просто так не пишу)0 Сам перестань быть байтящим человеком, а потом уже говори о том, что там тебе кто пишет и кто играет с "ричами". Изменено 28 мая 2020 пользователем Andrushe4ka_ yegor, KennyButterFly, CanYouVery и 1 другой 3 1
BombGamerPvp Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) [ok=Меры приняты.][/ok]UPD: Закрыто. Подозрение в подставе. Изменено 28 мая 2020 пользователем BombGamerPvp Associating 1
Рекомендованные сообщения