FlaEmEu Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) /dell ещё 5 лет подожду когда закроют жб Изменено 5 июня 2020 пользователем FlaEmEu
xLOAF Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) :huh: Изменено 28 мая 2020 пользователем xLOAF
_TeyzBaby_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 ДА ВСМЫСЛЕ1 палка интернета у *нарушителя*, знаешь вообще что такое плохой пинг? RewRrite 1
FlaEmEu Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 1 палка интернета у *нарушителя*, знаешь вообще что такое плохой пинг?Ну да, он же с плохим пингом спиной ещё умеет бить, да да да И ещё, где ты увидел 1 палку?? Изменено 29 мая 2020 пользователем FlaEmEu
_TeyzBaby_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Ну да, он же с плохим пингом спиной ещё умеет бить, да да да И ещё, где ты увидел 1 палку??Умник, смени рп или присмотрисьС таким пингом можно бить за 20 блоков спиной и это не нарушение
AshYT Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 1 палка интернета у *нарушителя*, знаешь вообще что такое плохой пинг?Ты эта вот..... не тупи. Он спиной бил, даже виден ричUPD: там все "палки" на месте Изменено 30 мая 2020 пользователем AshYT
FlaEmEu Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Умник, смени рп или присмотрисьС таким пингом можно бить за 20 блоков спиной и это не нарушениеДоказательства что с таким пингом можно бить спиной ;)
_TeyzBaby_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты слишком глупый, напишу тебе завтра в игре, но твоему крохотному мозгу могу объяснить, что "нарушитель" подходил на то место, где ты зависал для него, соответственно бил тебя, это всего-лишь пинг, неужели есть люди с активным форумником, которые не могут понять просто логичное?И да, отвечу умнику выше, у игрока 1 палка интернета, присмотрись получше, а потом делай выводы.Доказательства что с таким пингом можно бить спиной ;)Опять же скажу, что у меня есть бесконечное множество знакомых с таким пингом, я могу тебе все продемонстрировать, чтобы на одного ракообразного стало меньше
FlaEmEu Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Ты слишком глупый, напишу тебе завтра в игре, но твоему крохотному мозгу могу объяснить, что "нарушитель" подходил на то место, где ты зависал для него, соответственно бил тебя, это всего-лишь пинг, неужели есть люди с активным форумником, которые не могут понять просто логичное?И да, отвечу умнику выше, у игрока 1 палка интернета, присмотрись получше, а потом делай выводы.Опять же скажу, что у меня есть бесконечное множество знакомых с таким пингом, я могу тебе все продемонстрировать, чтобы на одного ракообразного стало меньшеТы тупой? Он бил в небо и при этом меня бил... Давай, покажи своих знакомых которые бьют в небо и тебя спиной бьют за 7 блоков ;)
_TeyzBaby_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты тупой? Он бил в небо и при этом меня бил... Давай, покажи своих знакомых которые бьют в небо и тебя спиной бьют за 7 блоков ;)Чел, учи русский язык пожалуйста, к тому же пойми, просто пойми что с лагами интернета можно бить как угодно
FlaEmEu Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Чел, учи русский язык пожалуйста, к тому же пойми, просто пойми что с лагами интернета можно бить как угодноПокажи своих знакомых которые так бьют, я жду
WineDior Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Это интернет такой. Меня чел спиной бил как-то (не один раз), а после - проиграл мне( Хорошо что это был режим OP ! ! !Если посмотреть на его статистику, то у него на 85 игр 12 побед, а у читеров - на 85 игр 85 побед Изменено 4 июня 2020 пользователем WineDior
_TeyzBaby_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Покажи своих знакомых которые так бьют, я ждуОпять же, жди завтрашнего утра, в этот раз я точно не забуду, вероятнее всего ты типичная пятилетка, которая не понимает элементарного.
Рекомендованные сообщения