throe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Конечно же за :wub:топ подпись брат Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Хочу сообщить тебе плохую новость, я только лишь ебу даунов, а не общаюсь с ними B)https://imgur.com/a/gdH2Wqa душишь Изменено 4 июня 2020 пользователем Angel_Lol Ссылка на комментарий
Meoooooow Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 https://imgur.com/a/gdH2Wqa душишьgg. Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 https://imgur.com/a/gdH2Wqa душишьИ что тут? Я бы пошёл, но есть свои проблемы с этим, пошла бы с Никитой, он же тебя звал, дура С: Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 И ты еще что-то говоришь про "унижение" и "факты". Иди со своими родителями поговори, предъяви им, что они тебя ху :rolleyes: воспитали. Ничего, кроме матов и оскорблений, делать не умеешь. Вот и видно, какой у винчестер круг общения)))просто смирись с тем что тебе отказали из-за общения со мной кстати это была моя ошибка уж лучше бы тя на модерку взяли все равно бы слетелану а если тебе не нравится юля то зачем ей писать про общение с вредителями? какая разница какие у нее отношения с кириллом? какая разница на что он подписан? тебе обидно что ли за модерку ну не надо вот это к каждому человеку приписывать да и к тому же вроде кирюша перебаны не делал по 10 штук за месяц Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 просто смирись с тем что тебе отказали из-за общения со мной кстати это была моя ошибка уж лучше бы тя на модерку взяли все равно бы слетелану а если тебе не нравится юля то зачем ей писать про общение с вредителями? какая разница какие у нее отношения с кириллом? какая разница на что он подписан? тебе обидно что ли за модерку ну не надо вот это к каждому человеку приписывать да и к тому же вроде кирюша перебаны не делал по 10 штук за месяцАх вот почему она ноет в эту заявку, понял принял Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 https://imgur.com/a/gdH2Wqa душишьзамазывать научись ну и вообще правильно что тебе отказали а то ты уже успела аккаунты в вк напередавать ну с модеркой точно также было бы Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 просто смирись с тем что тебе отказали из-за общения со мной кстати это была моя ошибка уж лучше бы тя на модерку взяли все равно бы слетелану а если тебе не нравится юля то зачем ей писать про общение с вредителями? какая разница какие у нее отношения с кириллом? какая разница на что он подписан? тебе обидно что ли за модерку ну не надо вот это к каждому человеку приписывать да и к тому же вроде кирюша перебаны не делал по 10 штук за месяцда я плачу если честно потому что не приняли я буду кидать еще и еще пока не примут именно поэтому я сейчас не ставлю запятые Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 да я плачу если честно потому что не приняли я буду кидать еще и еще пока не примут именно поэтому я сейчас не ставлю запятые С твоими передачами вк аккаунта вряд-ли это будет) Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ты глупый???? С твоими передачами вк аккаунта вряд-ли это будет) Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) ты глупый????а ты????(тебя человек с именем карим даже в состоянии затролить забей лучше бы ты забыла про сообщения на форуме ну это бе$$мыслица ну доллары вместо С) типо ) богатый ) спасибо) Изменено 4 июня 2020 пользователем throe Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я да а ты??? Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) я да а ты???лол ты кому пишешь о кстати давайте MiniJiny снимем за общение с вредителями ну я бы сказал за тесное общение ну вы посмотрите на них что она с почкой то вытворяет ох ахох не заметил там еще и Idalgo в друзьях давайте их с поста снятие ухох еще не заметил там Екатерина Лобанова ее тож кстатиох стоп так они еще и у меня в друзьях ну это все конец кубической карьеры которую они так долго выстраивали а все из-за общения с вредителям проекта УцхХХХХХ божеее ну как же так Изменено 4 июня 2020 пользователем throe Mr_arena, Dmitriy_48, _Andruud_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ты глупый????оставлю это здесь Dmitriy_48 1 Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Пунктуация соблюдена, спасибо. Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Пунктуация соблюдена, спасибо.Витя пришёл, норм так ахаха Ссылка на комментарий
Mr_arena Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 лол ты кому пишешь о кстати давайте MiniJiny снимем за общение с вредителями ну я бы сказал за тесное общение ну вы посмотрите на них что она с почкой то вытворяет ох ахох не заметил там еще и Idalgo в друзьях давайте их с поста снятие ухох еще не заметил там Екатерина Лобанова ее тож кстатиох стоп так они еще и у меня в друзьях ну это все конец кубической карьеры которую они так долго выстраивали а все из-за общения с вредителям проекта УцхХХХХХ божеее ну как же такОна меня в плену держит....... По заявке я передумал я за _MrDaBuD_ 1 Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Она меня в плену держит.......По заявке я передумал я завстал на сторону могучей силы джедаев вхъаъхвхъавъаваъхв Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Витя пришёл, норм так ахахаАче) Ссылка на комментарий
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Аче)аче Ссылка на комментарий
Broomspun135 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За,удачи. Ссылка на комментарий
Irina_Davidova Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За! Удачи)) Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Дождались :wub: Ссылка на комментарий
RomTiller Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Сомнительно, немного изучил тебя и не очень хочу такого модера на сервере.Не хочу критично относиться сразу, поэтому нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения