Перейти к публикации

FT: [H] Verzilaa | cheating

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пинг 240 ,_,

Ща рек от своего лица кину)

Где? 

DRyGFVUvPQ4.jpg

Тот же рек который ты скинул это какой-то рандомный рек не с этого файта, так что он ничего не доказывает )) 

Друзья Верзилы не пишите пожалуйста сюда, не позорьтесь) 

Ul7CcLndiPc.jpg

0qihZuhRnDE.jpg

Опубликовано: (изменено)

Lol... Чел не позорься, видно что хиты идут от пинга. Ты не знаешь что такое чит/софт, ибо ты настолько тупой, что не видишь хиты, которые идут от пинга. Пинг не отображается в табе, если 5 палок - это значит что у меня хороший инет, но я говорю что пинг 240+,на 0:25 секунде видно как я лагаю - это подтверждает факт того что пинг был высокий, а удары проходят с ограниченной скоростью.

Если даже забанят, а это маловероятно т.к нету модераторов, которые так глубоко шарят в читах. Есть раздел, где можно кинуть жалобу на данного модератора! ;D

А там уже Настя разберётся!

Если б я хотел подрубить, я бы подрубил на фулл, ибо мне не жалко унижать таких же как ты!

Изменено пользователем Verzilaa
Опубликовано:

Где?

DRyGFVUvPQ4.jpg

Тот же рек который ты скинул это какой-то рандомный рек не с этого файта, так что он ничего не доказывает ))

Друзья Верзилы не пишите пожалуйста сюда, не позорьтесь)

Ul7CcLndiPc.jpg

0qihZuhRnDE.jpg

Если ты ничего не понимаешь в софт мейкинге то это не мои проблемы, он лагает, первый хит даёт на +w далее s-tap, из за того что пакеты его ударов проходят к серверу с задержкой то он наносит удар по твоему прошлому местоположению, а на твоём экране удар проходит по настоящему местоположению, из за этой задержки создаётся иллюзия что он чит, но нет таких читов которые дадут такие хиты. Смирись просто и удали, жалоба бессмысленна
Опубликовано:

Это все конечно круто, но как же он интересно дает первый хит, когда по твоей же логике он должен бежать к прошлому местоположению?)) 0:08 и похожие моменты 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...