Перейти к публикации

gg 2 нубасика с читиком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  PloHish_ Bllinkers

2.  EvgenPvP

3. чит

4. 27.05.2020

5. 

6. чекаем 1:00 в скорости 0.25 - ой плохиш чо по хитам

чекаем 1:27 до 1:35 в скорости 0.25 - ой блинкерс научи так бить)))

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

"чекаем 1:27 до 1:35 в скорости 0.25 - ой блинкерс научи так бить)))". И что в этом моменте такого? Игрок под ником Bllinkers мог резко навести на тебя курсор и нанести хит. Читов нет.

Опубликовано:

"чекаем 1:27 до 1:35 в скорости 0.25 - ой блинкерс научи так бить)))". И что в этом моменте такого? Игрок под ником Bllinkers мог резко навести на тебя курсор и нанести хит. Читов нет.

aahahahahahahahahahahah не смешно

Опубликовано:

а поч синяя линия - место твоей наводки, не смещается? а а а

Опубликовано:

Посмотрел я фрагмент 1:00. Удары стандартные до игрока 3 блока. Бью критами. На сете имею зачарование КАКТУС.

Для тех кто не знает. Когда игрок бьет игрока с кактусом может произойти следующие. Крит удар / слепота также игрока может отбросить и сбить серию комбо.

Недостаточно оснований для бана. 

Опубликовано:

Посмотрел я фрагмент 1:00. Удары стандартные до игрока 3 блока. Бью критами. На сете имею зачарование КАКТУС.

Для тех кто не знает. Когда игрок бьет игрока с кактусом может произойти следующие. Крит удар / слепота также игрока может отбросить и сбить серию комбо.

Недостаточно оснований для бана. 

я тебя ударить не мог, какой кактус хахах

Опубликовано: (изменено)

И хотел сказать спасибо, что вы считаете меня читером. Для меня это очень приятно. Так сказать скилл на высоте. 

я тебя ударить не мог, какой кактус хахах

Посмотри внимательней, удар прошел и когда проходит серия ударов то возможность ударить меня меньше.

Еще бы в кварц застроился и говорил, что ты не можешь меня ударить.

Изменено пользователем Plohish
Опубликовано:

И хотел сказать спасибо, что вы считаете меня читером. Для меня это очень приятно. Так сказать скилл на высоте. 

Посмотри внимательней, удар прошел и когда проходит серия ударов то возможность ударить меня меньше.

Еще бы к кварц застроился и говорил, что ты не можешь меня ударить.

ЗАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

Еще бы в кварц застроился и говорил, что ты не можешь меня ударить.

чел он в лоу граунде до тебя не достает а ты его хитуешь ты о чем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...