Thekiller_007 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 1.Маска из фильма крик (новая версия)2.скрины + анимация https://imgur.com/a/VDjHlea3.скачать https://yadi.sk/d/FUrPJfSj9fZ1YA4.Thekiller_007Я смотрел фильм крик,мне показалось что у главных злодеев были не совсем страшная маска,и вот новая креповая маска готова chikon 1
chikon Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Молодец, что ты понял, как нужно создавать проект и текстуры. На этот раз все правильно. Но, если у модельки есть анимация, то в папку с моделькой желательно закинуть JSON файл. Как сохранить анимацию в формате JSON? 1. Открываешь рабочую область с анимацией, после жмёшь на вкладку "Анимация": 2. Дальше "Экспортировать анимации" 3. Пишешь название и сохраняешь, потом закидываешь в папку с моделькой и текстурой: Удачи в дальнейших работах! Thekiller_007 и FlexChicken 2
Thekiller_007 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Молодец, что ты понял, как нужно создавать проект и текстуры. На этот раз все правильно. Но, если у модельки есть анимация, то в папку с моделькой желательно закинуть JSON файл. Как сохранить анимацию в формате JSON? 1. Открываешь рабочую область с анимацией, после жмёшь на вкладку "Анимация": 2. Дальше "Экспортировать анимации" 3. Пишешь название и сохраняешь, потом закидываешь в папку с моделькой и текстурой: Удачи в дальнейших работах!да ты просто палочка выручалочка,ещё раз огромное спасибо а то бы и дальше нубил
TEILI Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Моделька такая себе я бы не покупал, но это мое мнение может кому то понравиться.
xRolan Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 На крика не особо похоже,но прикольно. нейтрал Lucy 1
TatrikAYF Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Не так уж и похоже на оригинал, но очень похоже на голову тотема папуасов. xDПо теме: нейтрал.
rinat0907 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Нейтрал. На любителя. Я бы такое не покупал.
Thekiller_007 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 это же новая версия маски,она не должна быть похожа на оригинал Не так уж и похоже на оригинал, но очень похоже на голову тотема папуасов. xDПо теме: нейтрал. На крика не особо похоже,но прикольно. нейтрал
Mikrod Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Много делаешь моделек, попробуй делать по качественней, чем по количеству.По теме: Нейтрально. Изменено 29 мая 2020 пользователем Mikrod
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас