Перейти к публикации

Режими в TNT RUN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая идея, чтобы добавить в TNT RUN режим. 

:ph34r: ТNT RUN BOW :ph34r:

- Луки с бесконечностью B)

- Делать выстрел раз в 20 сек ;)

- Выстрелы не против игроков, а для обрушения блоков :P

:rolleyes:  Каждые 20 сек игроки могут делать выстрелы, чтобы обрушить блоки под соперниками :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше просто попросил бы BowSpleef

Против~

Сплифы уже были, но их убрали...

А по теме, зачем? Этот режим может быть будет популярен только в начале, а потом... А потом на нем будет очень меленький онлайн... Я считаю, что нам хватает и одного TNT RUN.

Опубликовано:

Нейтрал, не вижу смысла добавлять.

А по теме, зачем? Этот режим может быть будет популярен только в начале, а потом... А потом на нем будет очень меленький онлайн... Я считаю, что нам хватает и одного TNT RUN.

согласен.

Опубликовано:

Почему НЕ стоит добавлять данный режим:

1) Будет очень жестко. Пока ты будешь стрелять, под тобой как и было сказано ранее, пропадёт блок и ты упадёшь. В таком случае надо сделать в 2 раза больше Double Jump'ов (двойных прыжков).
2) Это, если быть честным, неудачный похожий режим на Bow Spleef.

Но есть и другой вариант - замедлить в 2 раза пропадание блоков, т.е. как только вы пройдете блок, он упадет не через секунду, как по стандарту в TNT RUN, а через 2 секунды. Таким образом вы успеете выстрелить. Но тогда надо будет делать Cooldown на лук не 20 секунд, а 1-2.

Это всё очень сложно, лучше придумать что-то реально более крутое. Но ты молодец, что тебе в голову пришла такая интересная мысль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...