Shuti Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Есть такая идея, чтобы добавить в TNT RUN режим. :ph34r: ТNT RUN BOW :ph34r:- Луки с бесконечностью B)- Делать выстрел раз в 20 сек ;)- Выстрелы не против игроков, а для обрушения блоков :P :rolleyes: Каждые 20 сек игроки могут делать выстрелы, чтобы обрушить блоки под соперниками :rolleyes: Murder08 1
Murder08 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Лучше просто попросил бы BowSpleefПротив~ Shuti 1
Shuti Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Лучше просто попросил бы BowSpleefПротив~ Это уже другая тема
_Indifina_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Лучше просто попросил бы BowSpleefПротив~ Сплифы уже были, но их убрали...А по теме, зачем? Этот режим может быть будет популярен только в начале, а потом... А потом на нем будет очень меленький онлайн... Я считаю, что нам хватает и одного TNT RUN.
SaintSasha Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Пока ты будешь целиться и стрелять, под тобой блок пропадет
rinat0907 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Нейтрал, не вижу смысла добавлять. А по теме, зачем? Этот режим может быть будет популярен только в начале, а потом... А потом на нем будет очень меленький онлайн... Я считаю, что нам хватает и одного TNT RUN.согласен.
ZGamingg Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Почему НЕ стоит добавлять данный режим:1) Будет очень жестко. Пока ты будешь стрелять, под тобой как и было сказано ранее, пропадёт блок и ты упадёшь. В таком случае надо сделать в 2 раза больше Double Jump'ов (двойных прыжков).2) Это, если быть честным, неудачный похожий режим на Bow Spleef.Но есть и другой вариант - замедлить в 2 раза пропадание блоков, т.е. как только вы пройдете блок, он упадет не через секунду, как по стандарту в TNT RUN, а через 2 секунды. Таким образом вы успеете выстрелить. Но тогда надо будет делать Cooldown на лук не 20 секунд, а 1-2.Это всё очень сложно, лучше придумать что-то реально более крутое. Но ты молодец, что тебе в голову пришла такая интересная мысль.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ПротивДанный режим был, но его убралиОнлайна там почти не было
_ArtCat_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Такой режим уже был, онлайн был маленьким.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас