Перейти к публикации

Over mega ez jaloba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

легит, он тебя стрейфом пинает по всей карте

так тебя каждый второй так пинает   :P  как например diman на которого ты жб кидал

Опубликовано:

так тебя каждый второй так пинает   :P  как например diman на которого ты жб кидал

долбаёб акк купил свои кривые ручки исправить не смог?) Я его с багом блок хита тоже убить могу) И ещё это был пешка))

да и что тебе говорить можно долбаёб который спиздил мой ник и аву мишутки поставил) :blink:

Опубликовано:

долбаёб акк купил свои кривые ручки исправить не смог?) Я его с багом блок хита тоже убить могу) И ещё это был пешка))

да и что тебе говорить можно долбаёб который спиздил мой ник и аву мишутки поставил) :blink:

тсссссс........ без матов

Опубликовано:

Глупый рёбнок, что ещё скажешь, мб не мой форумник? Ник мой. Ава мишутки, ну понравилась и че ;) Щас то у меня другая, что ты цепляешься к прошлому, сын лесбиянки который не держит себя в руках.

Опубликовано:

Глупый рёбнок, что ещё скажешь, мб не мой форумник? Ник мой. Ава мишутки, ну понравилась и че ;) Щас то у меня другая, что ты цепляешься к прошлому, сын лесбиянки который не держит себя в руках.

ты понимаешь что мне смешно когда ты мой член пытаешься ублажать своим ртом, неуч ебаный, ты понимаешь что мне придется с твоей мамашей базарить насчет того что ты хуево сосешь, мне кажется ее пердак будет болеть после моего члена)

закрой рот кибермусор

я же пизду твоей мамаши лярвы выебу ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать  ты уложишься в интервале в 10 минут что-бы я кончил на пизду твоей мамаши ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день, ебананя ты дичь 

Опубликовано:

даа) твой ник)) Напиши этот ник в ютубе там мой канал выдаст сын лярвы ебаной

Опубликовано:

ты понимаешь что мне смешно когда ты мой член пытаешься ублажать своим ртом, неуч ебаный, ты понимаешь что мне придется с твоей мамашей базарить насчет того что ты хуево сосешь, мне кажется ее пердак будет болеть после моего члена)

я же пизду твоей мамаши лярвы выебу ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать  ты уложишься в интервале в 10 минут что-бы я кончил на пизду твоей мамаши ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день, ебананя ты дичь 

Котаркс

13 лет.

Опубликовано:

сын хуйни

12 лет

покупаю аккаунты

вовахд 2.0 )

Что то ты какой то злой.

Кстати, забил на ютубе мой ник, и ниче, твой канал гея, и чо, не Luyings же 

Опубликовано:

Котаркс

13 лет.

Долбаёбик позвал своего дружка потому что в соло не вывозит) и с его другом обоссались можешь записать мои шаблоны сын бляди ебаной)

Что то ты какой то злой.

Кстати, забил на ютубе мой ник, и ниче, твой канал гея, и чо, не Luyings же 

так почему мой канал показало а не тебя мымра отъёбанная ?)

Опубликовано:

Долбаёбик позвал своего дружка потому что в соло не вывозит) и с его другом обоссались можешь записать мои шаблоны сын бляди ебаной)

так почему мой канал показало а не тебя мымра отъёбанная ?)

хз 

Опубликовано:

понятно

Это мой ник, если выдало твой канал с названием @_cotarks_geu@ не значит что мой ник это твой 

Опубликовано:

Это мой ник, если выдало твой канал с названием @_cotarks_geu@ не значит что мой ник это твой 

аахахахах жаль конечно такого долбаёба как ты) У меня есть рек как я с этим ником гонял когда ты ещё насасывал своему отчиму чтобы акк грейза купить и этот форумник зарегать

Опубликовано:

аахахахах жаль конечно такого долбаёба как ты) У меня есть рек как я с этим ником гонял когда ты ещё насасывал своему отчиму чтобы акк грейза купить и этот форумник зарегать

ну так если это твой акк че ты не зарегал этот ник на форуме 

Опубликовано: (изменено)

ну так если это твой акк че ты не зарегал этот ник на форуме 

Зачем мне этот ник на форуме если уже есть этот? И нельзя регистрировать более одного акка на форуме

И этот ник я юзал для лицензии и в названии канала.

Изменено пользователем _Cotarks_
Опубликовано:

Зачем мне этот ник на форуме если уже есть этот? И нельзя регистрировать более одного акка на форуме

И этот ник я юзал для лицензии и в названии канала.

Попросил бы забанить этот по причине что у тебя будет другой 

Опубликовано:

Попросил бы забанить этот по причине что у тебя будет другой 

хахахаха че ты несёшь нахуй мне этот когда я с этим ником на лицензии бегал и в старой группе сказал что это мой новый ник на вайме его кто-то поставил

я могу легко доказать что это мой ник а вот ты никак не сможешь)

Опубликовано:

хахахаха че ты несёшь нахуй мне этот когда я с этим ником на лицензии бегал и в старой группе сказал что это мой новый ник на вайме его кто-то поставил

я могу легко доказать что это мой ник а вот ты никак не сможешь)

забей ты глупый 13-ти летний ребенок + неадекватный, просто сиди в муте на форуме

этого хватит на 2 недели, ну я   добрый залью ток 1 жб, тебе хватит глупыш  :P

Опубликовано:

забей ты глупый 13-ти летний ребенок + неадекватный, просто сиди в муте на форуме

ХААХАХАХах долбаёб тупоголовый который в дискорде клоунфиш настроить не мог твой голос через эхо было слышно опездол ебучий)) признай что я тебя как шлюху обоссал

убил на сервере

убил в чате

дабл килл лови сын бляди ебаной)

терпила попущенная ты жалобу пошла кидать?

на весь форум опозорился долбаёб)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...