Vorwog Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Против.- Сухо.- Форум для заявки.- Ошибки.- Ссылка вк не из цифр.- Нетерпеливость.- Подозрения в возрасте.
Ander22 Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против. - Правила - Неверная форма ссылки - Сомнение в возрасте. Удачи~
DmitriyNovo Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против.- пустой форумник.- грамматические ошибки.- сомнения в возрасте.- правила не прочитаны.
Гость Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 АХЫАХЫВАХЫХАЫВХА.Самое интересное что некоторые люди даже не указывают причину (всегда любил сливы). Согласен с некоторыми людьми: пустой форумник, неверная форма ссылки, но другие причины по типу догадок о возрасте, что правила не были прочтены(созревает вопрос как вы это узнали, прежде чем писал форму прочитал правила написания, до этого читал правила), орфографические ошибки- думаю что их не было т.к. тут даже есть функция, если слово неправильное оно подчеркивается(и я это проверял). Можете добавить к своим сообщениям доказательства, т.к. я просто вижу слив. Оправдания подъехали.Ты точно их читал?)Чёт мы не видим. Та, и репутацию за критику понижаешь.Неплохо.Я однозначно против.Все причины перечислены выше.
SadLoner Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против.- Допущены ошибки в тексте;- Правила проекта не прочитаны.Удачи.
_v1rlexxx_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против!-Сухо-Ошибки-Форумник пустой-Нетерпеливость-Ссылка в ВК-Сомнение в возрасте
zNeADeKVaTz Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против.-Форум ради должности.-Орфографические ошибки.-Правила кто будет читать?-Нетерпеливость. -Ссылка вк не из цифр.Так, что так.
TheRobinGod Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 НейтралНе знаю почему тебя так хейтят, но gl.
duana13 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 ПротивПравила не прочитаныОшибки в построении предложенийПоверхностноУдачи
Mercury Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против.Неграмотность, правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения