Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Всем привет , сегодня хочу предложить новое улучшение для сервера MiniGames.Оно будет частично связанно с форумом , а также это улучшение сильно затронет модераторов..============================================================================================Улучшение связанно с тем , что будут добавлены/изменены команды для наказания нарушителей. Команда | Описание команды , что делает команда | Что будет с командой , что добавлено/изменено./ban <ник нарушителя> [время бана в минутах] <причина> (команда остаётся неизменной , но можно будет банить только игроков которые ОНЛАЙН)./offban <ник нарушителя> [время бана в минутах] <причина> (NEW команда , можно будет банить нарушителей в ОФФЛАЙНЕ , то есть по жалобам)./unban <ник игрока> (команда никак не изменяется)./pban <ник игрока> [время бана в минутах] <причина> (NEW команда , допустим что игрока забанен за рекламу и тут мы видим , что он обманул Okssi на дошик и она перебанивает нарушителя за обман администрации)./mute <ник игрока> [время мута в минутах] <причина> (команда остаётся неизменной , но можно будет мутить только игроков которые ОНЛАЙН)./offmute <ник игрока> [время мута в минутах] <причина> (NEW команда , можно будет банить нарушителей в ОФФЛАЙНЕ , то есть можно будет мутить по жалобам.)./pmute <ник нарушителя> [время мута в минутах] (NEW команда , допустим игрок замучен за мат и на него опять поступила жалоба , что он троллил Okssi на дошик и она увеличивает время мута).Создать это сложно , но возможно :з.Спасибо за то что прочитали тему , пишите отзывы.У меня всё. Изменено 10 июля 2016 пользователем Thomas228337
NickoooxD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Так это отдельный плагин. Команды: "/offban, /pban" - их функционал в команде /ban. Теперь про муты: /pmute = /mute, просто указать другую причину и время. (не знаю какой плагин тут стоит,но в essentials так). Хотя ,может быть, модераторам это упросит задачу, не уверен. Пусть будет за.
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Так это отдельный плагин. Команды: "/offban, /pban" - их функционал в команде /ban. Теперь про муты: /pmute = /mute, просто указать другую причину и время. (не знаю какой плагин тут стоит,но в essentials так). Хотя ,может быть, модераторам это упросит задачу, не уверен. Пусть будет за.Ну , думаю Дима сам в силах переписать плагин.На счёт мутов: так как я точной системы не знаю , решил предложить такую.Спасибо за отзыв.
ne_TheKoshelkov Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Мне лень читать. Пусть будет "ЗА". Томас, красава. Спасибо, что спалил Ангелину за меня.:з
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Мне лень читать. Пусть будет "ЗА". Томас, красава. Спасибо, что спалил Ангелину за меня.:з Спасибо за отзыв.Если что то хочешь - пиши ВК.
ne_TheKoshelkov Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо за отзыв.Если что то хочешь - пиши ВК. Лс закрыто, и вряд ли что-то уже напишу с:
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Лс закрыто, и вряд ли что-то уже напишу с:Добавь в друзья на время.Заявку кинул.
HollywoooD Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 За,думаю это упростит работу модераторам.
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Ну , думаю Дима сам в силах переписать плагин.На счёт мутов: так как я точной системы не знаю , решил предложить такую.Спасибо за отзыв. На сервере нет Essentials, на нём практически все - самописные (Сами проверьте, just /pl in lobby), так что французу точно не составит трудно немного дописать плагин. Зачем добавлять /pban? Можно /unban <player>, then /ban <player>. /ban может банить и онлайн и оффлайн, зачем делать еще 1 команду, которая будет делать то, что умеет в данный момент /ban?
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 На сервере нет Essentials, на нём практически все - самописные (Сами проверьте, just /pl in lobby), так что французу точно не составит трудно немного дописать плагин. Зачем добавлять /pban? Можно /unban <player>, then /ban <player>. /ban может банить и онлайн и оффлайн, зачем делать еще 1 команду, которая будет делать то, что умеет в данный момент /ban?-_-Как минимум быстрее прописать /pban , чем разбанить игрока и перебанить..На счёт /ban , захотят - оставят , захотят - не оставят..Решают админы.
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Как минимум быстрее прописать /pban , чем разбанить игрока и перебанить..Ну давайте делать из модераторов ленивцев В ожидании новых нововведений на сервереhttp://i.imgur.com/PcgxIcJ.gif
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Опубликовано: 10 июля 2016 Ну давайте делать из модераторов ленивцев В ожидании новых нововведений на сервереhttp://i.imgur.com/PcgxIcJ.gifСмишно....
Ferix Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против, смысла 0 /ban, /offban, /mute, /offmute какая разница? Смысл 1 и тот же./pban, /pmute - смысла тоже 0. Насколько я знаю, при повторном бане/муте прошлое наказание сбрасывается и дается то, которое указал последний Модератор.
Рекомендованные сообщения