Перейти к публикации

Рандом модер x3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тогда пусть подождёт 1 день, тогда и посмотрет все правила, или пусть спросит других Модераторов, что и как.

В любом случае, виноват Модератор, потому что игрок не нарушал правила проекта, но он пострадал, и что то доказывать тут безсмысленно.

Он первые дни на должности, хватит вести себя как последние скоты. Будьте вы добрее к людям. Зачем так сильно завидовать, порадуйтесь за него лучше.

Опубликовано: (изменено)

Правила мута и правила бана совершенно разные понятия. ЭТИ ПРАВИЛА ОТНОСЯТСЯ К МУТУ. И ЭТО ПРАВИЛА ДЛЯ ХЕЛПЕРА. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДАЕТ НА МОДЕРА ДАЙТЕ ЕМУ НЕМНОГО ОСВОИТЬСЯ И ПОНЯТЬ ТОНКОСТИ. 

Чего ты бомбишь?

К муту? То есть за слово "лалка" можно дать бан, да? Какая разница, для Хелперов или нет, они для всех.

Тонкости и прямые обязаности - 2 разные вещи.

Уверен, что ты тут кричал как грудной ребенок, что ты не виноват, если бы ты оказался на месте модера. А он спокойно отреагировал.

А чего мне кричать тут? Я же не ты.

А если бы я оказался на месте модера, я бы не то что бана, я бы даже мута не давал, я совершенно терпелив ко всем.

P.S. И если ты еще не понял, замутили не меня.

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано: (изменено)

Модератор всё правильно сделал.

Крыса на модератора это считается за оскорбление.

+Модератор 1-ый день на должности был.

Изменено пользователем Wulfi
Опубликовано:

+Модератор 1-ый день на должности был.

Эм, в смысле всё правильно сделал ??? Он же сам написал, что совершил ошибку...
Опубликовано:

Чего ты бомбишь?

К муту? То есть за слово "лалка" можно дать бан, да? Какая разница, для Хелперов или нет, они для всех.

А если бы я оказался на месте модера, я бы не то что бана, я бы даже мута не давал, я совершенно терпелив ко всем.

Я не бомблю, я пишу капосом, чтоб ты прочитал мой текст, а не писал одно и то же. ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТ

Опубликовано:

Значит простые игроки - это нищие, которых можно оскорблять?

Опубликовано:

Словами исключениями да, но не злоупотреблять. Если не ошибаюсь появилось правило, о злоупотреблении словами исключения. А модератор всегда выше игроков. В их руках ответственность, они лицо проекта, а если их оскорбляет какой-то говнюк (вроде тебя), то за это надо наказывать баном навсегда. Чтоб даже не смели думать, что им все позволено.

Опубликовано:

Словами исключениями да, но не злоупотреблять. Если не ошибаюсь появилось правило, о злоупотреблении словами исключения. А модератор всегда выше игроков. В их руках ответственность, они лицо проекта, а если их оскорбляет какой-то говнюк (вроде тебя), то за это надо наказывать баном навсегда. Чтоб даже не смели думать, что им все позволено.

Я никого не оскорблял, не мой скрин вообще, если ты такой слепой. И злоупотребление не было. А "говнюк" тут только ты, не надо оскорблять меня.

Ты себя поставил ниже всех, когда сказал что тебя можно оскорблять, ты это понимаешь?

Модератор выше игроков? Разве только в должности, но это не значит что он может забанить навсегда за то, что его назвали "неудачником" или еще как то.

P.S. Модератор признал свою вину, значит нарушение было, а ты доказываешь какую то чушь, которая никому не нужна.

Опубликовано:

Я никого не оскорблял, не мой скрин вообще, если ты такой слепой. И злоупотребление не было. А "говнюк" тут только ты, не надо оскорблять меня.

Ты себя поставил ниже всех, когда сказал что тебя можно оскорблять, ты это понимаешь?

Модератор выше игроков? Разве только в должности, но это не значит что он может забанить навсегда за то, что его назвали "неудачником" или еще как то.

P.S. Модератор признал свою вину, значит нарушение было, а ты доказываешь какую то чушь, которая никому не нужна.

Я привел тебя в качестве примера. Не возбухай.

Я не сказал, что меня можно оскорблять, ты перевираешь суть моего сообщения. Я сказал "Только словами-исключениями". Но в отличии от тебя я спокойно отношусь к оскорблениям в интернете, а вот в реальной жизни ты мог бы схлопотать за твои слова. 

Да модератор выше и выше он хотя бы потому что он добился этого статуса, потому что пока ты тут штаны протирал, играя в кубики, он трудился, делая твою игру комфортной и интересной, думаю любой модератор заслуживает простого уважения, а уж если его оскорбляют, то ему дали право забанить на вечно. Считаю это право достойным и справедливым.

Модератор этот еще сам не понимает ничего, так как он новичок. Посмотрим на решение.

Опубликовано:

Я привел тебя в качестве примера. Не возбухай.

Я не сказал, что меня можно оскорблять, ты перевираешь суть моего сообщения. Я сказал "Только словами-исключениями". Но в отличии от тебя я спокойно отношусь к оскорблениям в интернете, а вот в реальной жизни ты мог бы схлопотать за твои слова. 

Да модератор выше и выше он хотя бы потому что он добился этого статуса, потому что пока ты тут штаны протирал, играя в кубики, он трудился, делая твою игру комфортной и интересной, думаю любой модератор заслуживает простого уважения, а уж если его оскорбляют, то ему дали право забанить на вечно. Считаю это право достойным и справедливым.

Модератор этот еще сам не понимает ничего, так как он новичок. Посмотрим на решение.

Добится не так уж и сложно, как можно подумать, адекватство + удача и все. Некоторые вообще чисто рандомно попадают туда, а на следущий день их снимают.

Спорить дальше не буду, ибо к тебе доходит как к жирафу.

Опубликовано:

Добится не так уж и сложно, как можно подумать, адекватство + удача и все. Некоторые вообще чисто рандомно попадают туда, а на следущий день их снимают.

Просто ты не привел ни одного адекватного доказательства.

Опубликовано:

Я не понимаю, почему их нельзя назвать крысой, а например тебя, можно? Бред полный. Правила едины для всех, и ставить 1 человека выше второго глупо, ибо все мы одинаковые, и среди нас нету лучших или хутших

ну да комунист фигов а так навсегда нельзя банить за слово крыса

Опубликовано:

Их тоже нельзя оскорблять, за оскорбление игроков есть наказание в виде мута на 8 часов.

Модератор же, как уже сказали выше, лицо проекта и имеет какую-никакую должность администратора. А администрация всегда выше игроков.

Чтобы получить должность нужно не только быть адекватным и удачливым, а также подходить по ряду других пунктов.

Чего ты бомбишь?

Те обязанности исключительно для хелперов обычных серверов. За лалку бана никто не выдаст.

Если бы ты оказался на его месте, ты поступил бы также. Я уверен. Ибо абсолютно терпеливых людей не бывает, у каждого свой "порог".

Опубликовано:

Их тоже нельзя оскорблять, за оскорбление игроков есть наказание в виде мута на 8 часов.

Модератор же, как уже сказали выше, лицо проекта и имеет какую-никакую должность администратора. А администрация всегда выше игроков.

Чтобы получить должность нужно не только быть адекватным и удачливым, а также подходить по ряду других пунктов.

Те обязанности исключительно для хелперов обычных серверов. За лалку бана никто не выдаст.

Если бы ты оказался на его месте, ты поступил бы также. Я уверен. Ибо абсолютно терпеливых людей не бывает, у каждого свой "порог".

Но пишет же, что нельзя мутить, потому что слова исключение

Я бы так не поступил, потому что я знаю, что это слово исключение. Ну у меня этот "порог" намного выше.

Просто ты не привел ни одного адекватного доказательства.

То, что он забанил - это уже нарушение, и доказательства я в виде скрина дал.

Опубликовано:

По-моему, модер не прав.Так как, он использовал это ТОЛЬКО 1 раз и он не злоупотреблял данным словом.

И вообще, нечестно отделять админов от игроков.Будто, они человеки, а мы свиньи под их контролем.Все же люди.Это же полный расизм -.-

Опубликовано:

Смысл тут говорить о слове "крыса", если игроков банят за слова - "ты худший модератор".

Я лично этого не понимаю. Если за все наказывать, то получается модераторы ограждены от любой критики/гласности/комментариев в их сторону.

Опубликовано:

По-моему, модер не прав.Так как, он использовал это ТОЛЬКО 1 раз и он не злоупотреблял данным словом.

И вообще, нечестно отделять админов от игроков.Будто, они человеки, а мы свиньи под их контролем.Все же люди.Это же полный расизм -.-

Мы говорим не о людях в общем, а о их привилегии и месте на сервере.

Опубликовано:

Мы говорим не о людях в общем, а о их привилегии и месте на сервере.

Вообще то о людях...

Если за все наказывать, то получается модераторы ограждены от любой критики/гласности/комментариев в их сторону.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...