Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну тогда пусть подождёт 1 день, тогда и посмотрет все правила, или пусть спросит других Модераторов, что и как.В любом случае, виноват Модератор, потому что игрок не нарушал правила проекта, но он пострадал, и что то доказывать тут безсмысленно.Он первые дни на должности, хватит вести себя как последние скоты. Будьте вы добрее к людям. Зачем так сильно завидовать, порадуйтесь за него лучше.
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Правила мута и правила бана совершенно разные понятия. ЭТИ ПРАВИЛА ОТНОСЯТСЯ К МУТУ. И ЭТО ПРАВИЛА ДЛЯ ХЕЛПЕРА. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДАЕТ НА МОДЕРА ДАЙТЕ ЕМУ НЕМНОГО ОСВОИТЬСЯ И ПОНЯТЬ ТОНКОСТИ. Чего ты бомбишь?К муту? То есть за слово "лалка" можно дать бан, да? Какая разница, для Хелперов или нет, они для всех.Тонкости и прямые обязаности - 2 разные вещи. Уверен, что ты тут кричал как грудной ребенок, что ты не виноват, если бы ты оказался на месте модера. А он спокойно отреагировал.А чего мне кричать тут? Я же не ты.А если бы я оказался на месте модера, я бы не то что бана, я бы даже мута не давал, я совершенно терпелив ко всем.P.S. И если ты еще не понял, замутили не меня. Изменено 12 июля 2016 пользователем Ferix
Wulfi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Модератор всё правильно сделал.Крыса на модератора это считается за оскорбление.+Модератор 1-ый день на должности был. Изменено 12 июля 2016 пользователем Wulfi
Redal Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Модератор всё правильно сделал.Крыса на модератора это считается за оскорбление.+Модератор 1-ый день на должности был. Эм, в смысле всё правильно сделал ??? Он же сам написал, что совершил ошибку...
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Чего ты бомбишь?К муту? То есть за слово "лалка" можно дать бан, да? Какая разница, для Хелперов или нет, они для всех.Тонкости и прямые обязаности - 2 разные вещи. А чего мне кричать тут? Я же не ты.А если бы я оказался на месте модера, я бы не то что бана, я бы даже мута не давал, я совершенно терпелив ко всем.P.S. И если ты еще не понял, замутили не меня.Я не бомблю, я пишу капосом, чтоб ты прочитал мой текст, а не писал одно и то же. ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТ
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Модератор всё правильно сделал.Крыса на модератора это считается за оскорбление.Значит простые игроки - это нищие, которых можно оскорблять?
JesterQr Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Значит простые игроки - это нищие, которых можно оскорблять?Я бы не сравнивал модераторов и игроков...
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Значит простые игроки - это нищие, которых можно оскорблять?Словами исключениями да, но не злоупотреблять. Если не ошибаюсь появилось правило, о злоупотреблении словами исключения. А модератор всегда выше игроков. В их руках ответственность, они лицо проекта, а если их оскорбляет какой-то говнюк (вроде тебя), то за это надо наказывать баном навсегда. Чтоб даже не смели думать, что им все позволено.
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Словами исключениями да, но не злоупотреблять. Если не ошибаюсь появилось правило, о злоупотреблении словами исключения. А модератор всегда выше игроков. В их руках ответственность, они лицо проекта, а если их оскорбляет какой-то говнюк (вроде тебя), то за это надо наказывать баном навсегда. Чтоб даже не смели думать, что им все позволено.Я никого не оскорблял, не мой скрин вообще, если ты такой слепой. И злоупотребление не было. А "говнюк" тут только ты, не надо оскорблять меня.Ты себя поставил ниже всех, когда сказал что тебя можно оскорблять, ты это понимаешь?Модератор выше игроков? Разве только в должности, но это не значит что он может забанить навсегда за то, что его назвали "неудачником" или еще как то.P.S. Модератор признал свою вину, значит нарушение было, а ты доказываешь какую то чушь, которая никому не нужна.
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я никого не оскорблял, не мой скрин вообще, если ты такой слепой. И злоупотребление не было. А "говнюк" тут только ты, не надо оскорблять меня.Ты себя поставил ниже всех, когда сказал что тебя можно оскорблять, ты это понимаешь?Модератор выше игроков? Разве только в должности, но это не значит что он может забанить навсегда за то, что его назвали "неудачником" или еще как то.P.S. Модератор признал свою вину, значит нарушение было, а ты доказываешь какую то чушь, которая никому не нужна.Я привел тебя в качестве примера. Не возбухай.Я не сказал, что меня можно оскорблять, ты перевираешь суть моего сообщения. Я сказал "Только словами-исключениями". Но в отличии от тебя я спокойно отношусь к оскорблениям в интернете, а вот в реальной жизни ты мог бы схлопотать за твои слова. Да модератор выше и выше он хотя бы потому что он добился этого статуса, потому что пока ты тут штаны протирал, играя в кубики, он трудился, делая твою игру комфортной и интересной, думаю любой модератор заслуживает простого уважения, а уж если его оскорбляют, то ему дали право забанить на вечно. Считаю это право достойным и справедливым.Модератор этот еще сам не понимает ничего, так как он новичок. Посмотрим на решение.
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Я привел тебя в качестве примера. Не возбухай.Я не сказал, что меня можно оскорблять, ты перевираешь суть моего сообщения. Я сказал "Только словами-исключениями". Но в отличии от тебя я спокойно отношусь к оскорблениям в интернете, а вот в реальной жизни ты мог бы схлопотать за твои слова. Да модератор выше и выше он хотя бы потому что он добился этого статуса, потому что пока ты тут штаны протирал, играя в кубики, он трудился, делая твою игру комфортной и интересной, думаю любой модератор заслуживает простого уважения, а уж если его оскорбляют, то ему дали право забанить на вечно. Считаю это право достойным и справедливым.Модератор этот еще сам не понимает ничего, так как он новичок. Посмотрим на решение.Добится не так уж и сложно, как можно подумать, адекватство + удача и все. Некоторые вообще чисто рандомно попадают туда, а на следущий день их снимают.Спорить дальше не буду, ибо к тебе доходит как к жирафу.
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Добится не так уж и сложно, как можно подумать, адекватство + удача и все. Некоторые вообще чисто рандомно попадают туда, а на следущий день их снимают.Спорить дальше не буду, ибо к тебе доходит как к жирафу.Просто ты не привел ни одного адекватного доказательства.
roman54rtfgfe Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я не понимаю, почему их нельзя назвать крысой, а например тебя, можно? Бред полный. Правила едины для всех, и ставить 1 человека выше второго глупо, ибо все мы одинаковые, и среди нас нету лучших или хутшихну да комунист фигов а так навсегда нельзя банить за слово крыса
Radaz Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Значит простые игроки - это нищие, которых можно оскорблять?Их тоже нельзя оскорблять, за оскорбление игроков есть наказание в виде мута на 8 часов.Модератор же, как уже сказали выше, лицо проекта и имеет какую-никакую должность администратора. А администрация всегда выше игроков. Добится не так уж и сложно, как можно подумать, адекватство + удача и все. Некоторые вообще чисто рандомно попадают туда, а на следущий день их снимают.Спорить дальше не буду, ибо к тебе доходит как к жирафу.Чтобы получить должность нужно не только быть адекватным и удачливым, а также подходить по ряду других пунктов. Чего ты бомбишь?К муту? То есть за слово "лалка" можно дать бан, да? Какая разница, для Хелперов или нет, они для всех.Тонкости и прямые обязаности - 2 разные вещи. А чего мне кричать тут? Я же не ты.А если бы я оказался на месте модера, я бы не то что бана, я бы даже мута не давал, я совершенно терпелив ко всем.P.S. И если ты еще не понял, замутили не меня.Те обязанности исключительно для хелперов обычных серверов. За лалку бана никто не выдаст.Если бы ты оказался на его месте, ты поступил бы также. Я уверен. Ибо абсолютно терпеливых людей не бывает, у каждого свой "порог". Pavel 1
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Их тоже нельзя оскорблять, за оскорбление игроков есть наказание в виде мута на 8 часов.Модератор же, как уже сказали выше, лицо проекта и имеет какую-никакую должность администратора. А администрация всегда выше игроков. Чтобы получить должность нужно не только быть адекватным и удачливым, а также подходить по ряду других пунктов. Те обязанности исключительно для хелперов обычных серверов. За лалку бана никто не выдаст.Если бы ты оказался на его месте, ты поступил бы также. Я уверен. Ибо абсолютно терпеливых людей не бывает, у каждого свой "порог".Но пишет же, что нельзя мутить, потому что слова исключение Я бы так не поступил, потому что я знаю, что это слово исключение. Ну у меня этот "порог" намного выше. Просто ты не привел ни одного адекватного доказательства.То, что он забанил - это уже нарушение, и доказательства я в виде скрина дал.
Rombus Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 По-моему, модер не прав.Так как, он использовал это ТОЛЬКО 1 раз и он не злоупотреблял данным словом.И вообще, нечестно отделять админов от игроков.Будто, они человеки, а мы свиньи под их контролем.Все же люди.Это же полный расизм -.-
Eeels Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Смысл тут говорить о слове "крыса", если игроков банят за слова - "ты худший модератор".Я лично этого не понимаю. Если за все наказывать, то получается модераторы ограждены от любой критики/гласности/комментариев в их сторону.
Radaz Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 По-моему, модер не прав.Так как, он использовал это ТОЛЬКО 1 раз и он не злоупотреблял данным словом.И вообще, нечестно отделять админов от игроков.Будто, они человеки, а мы свиньи под их контролем.Все же люди.Это же полный расизм -.-Мы говорим не о людях в общем, а о их привилегии и месте на сервере.
Ferix Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Мы говорим не о людях в общем, а о их привилегии и месте на сервере.Вообще то о людях... Если за все наказывать, то получается модераторы ограждены от любой критики/гласности/комментариев в их сторону.
Рекомендованные сообщения