Перейти к публикации

Попытка задеанонить публичной фоткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ник нарушителя: KlilriInfinity_
Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/127824-klilriinfinity/
Свой никнейм на форуме: bapl
Причина жалобы: Попытка деанона в любой форме, оскорбление
Скриншоты нарушения: https://i.imgur.com/rD4nwdC.png
Ссылку на тему, где было совершено нарушение: https://forum.vimeworld.ru/topic/536369- 
Дополнительно от себя: Скинул мою фотку, со словами на ней, в попытке, как я понял, задеанонить и попытаться оскорбить, назвал меня, цитирую "муд бапл", прошу принять меры  :wub:
Опубликовано: (изменено)

Ахах, ты хотя бы сам понял что написал?)
Задеанонить публичной фоткой, апхах

VdNICUW.png

Если фотка публичная, значит это не деанон, это раз. Два, кто сказал что это твоё фото?) Давай я сейчас кину под этой темой фото своего друга из жизни, который никак не относится к Вайму, и ты подашь на меня жалобу за попытку "деанона" ахах, не смеши людей) Ладно, упустим эту смешную часть.
А оскорбление-то где?) бапл - твой ник транслитом, а "муд" это слово из английского языка, дословно переводящиеся как настроение. То что я

написал, несёт смысл "Моё сегодняшнее настроение бапл" "Моё сегодняшнее настроение как у бапла" где ты тут оскорбление увидел?) Даже на скриншоте нет никаких оскорблений) Удачи :3  :wub: 
O3bjOGW.png

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Опубликовано:

Задеанонить публичной фоткой

То бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон", все верно, афтар?

photo.png

Опубликовано:

То бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон", все верно, афтар?

photo.png

Это зависит от случая, а в данной ситуации

1. Кто сказал что это его фото? Бапл? Ему доверять себя не уважать, это попытка в очередной раз подставить меня, лол. От него на меня ещё висит 2-3 жб.

2. Это фото не анонимно, оно есть в открытом доступе, в интернете.

Опубликовано:

Кто сказал что это его фото?

Никто. Я тебя спрашиваю про тезис, а не про топикстартера:

>Если фотка публичная, значит это не деанон

Опубликовано:

Никто. Я тебя спрашиваю про тезис, а не про топикстартера:

>Если фотка публичная, значит это не деанон

Да, если фото публичное, значит это не деанон. Ведь деанон - это деанонимизация, это слово уже говорит само за себя, если человек анонимен, его деанонимизируют. Но опять же, так бывает не во всех случаях. Например если я сюда выложу фото своего друга это будет не деанон, т.к он никак не относится к проекту. Но если я выложу сюда фото какого-то человека который не анонимен на одном ресурсе и играет под другим никнеймом на другом, это будет деанон.

Опубликовано: (изменено)

То бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон"?

>Да, это не деанон во всех случаях

>Но если я выложу сюда фото какого-то человека который не анонимен на одном ресурсе и играет под другим никнеймом на другом, это будет деанон.

MealyFinishedBream-smalldff95fb92cea4bec Изменено пользователем SpookySpirit
Опубликовано:

Ахах, ты хотя бы сам понял что написал?)

Задеанонить публичной фоткой, апхах

VdNICUW.png

Если фотка публичная, значит это не деанон, это раз. Два, кто сказал что это твоё фото?) Давай я сейчас кину под этой темой фото своего друга из жизни, который никак не относится к Вайму, и ты подашь на меня жалобу за попытку "деанона" ахах, не смеши людей) Ладно, упустим эту смешную часть.

А оскорбление-то где?) бапл - твой ник транслитом, а "муд" это слово из английского языка, дословно переводящиеся как настроение. То что я

написал, несёт смысл "Моё сегодняшнее настроение бапл" "Моё сегодняшнее настроение как у бапла" где ты тут оскорбление увидел?) Даже на скриншоте нет никаких оскорблений) Удачи :3  :wub: 

O3bjOGW.png

Чел, запрещено выкладывать любую личную информацию о человеке вплоть до фотографий.

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ ПОЙДУ СДЕЛАЮ ЖАЛОБУ НА КЛИРИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ И НА ДОНАТИКА ЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ МНЕ ТЕРЯТЬ НИЧЕГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ахах, по фак2

Чел, запрещено выкладывать любую личную информацию о человеке вплоть до фотографий.

так лол, кто сказал что это его фотография? это даже не его фото, это фото человека который не анонимен и никак не относится к проекту

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...