bapl Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Ник нарушителя: KlilriInfinity_Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/127824-klilriinfinity/Свой никнейм на форуме: baplПричина жалобы: Попытка деанона в любой форме, оскорблениеСкриншоты нарушения: https://i.imgur.com/rD4nwdC.pngСсылку на тему, где было совершено нарушение: https://forum.vimeworld.ru/topic/536369- Дополнительно от себя: Скинул мою фотку, со словами на ней, в попытке, как я понял, задеанонить и попытаться оскорбить, назвал меня, цитирую "муд бапл", прошу принять меры :wub: KlilriInfinity_, Slax и A1eee 3
KlilriInfinity_ Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Ахах, ты хотя бы сам понял что написал?)Задеанонить публичной фоткой, апхах Если фотка публичная, значит это не деанон, это раз. Два, кто сказал что это твоё фото?) Давай я сейчас кину под этой темой фото своего друга из жизни, который никак не относится к Вайму, и ты подашь на меня жалобу за попытку "деанона" ахах, не смеши людей) Ладно, упустим эту смешную часть.А оскорбление-то где?) бапл - твой ник транслитом, а "муд" это слово из английского языка, дословно переводящиеся как настроение. То что я написал, несёт смысл "Моё сегодняшнее настроение бапл" "Моё сегодняшнее настроение как у бапла" где ты тут оскорбление увидел?) Даже на скриншоте нет никаких оскорблений) Удачи :3 :wub: Изменено 28 мая 2020 пользователем KlilriInfinity_
Relo_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 ап, нарушений нету KlilriInfinity_ и XuMu4Ka___ 2
SpookySpirit Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Задеанонить публичной фоткойТо бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон", все верно, афтар?
KlilriInfinity_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 То бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон", все верно, афтар? Это зависит от случая, а в данной ситуации1. Кто сказал что это его фото? Бапл? Ему доверять себя не уважать, это попытка в очередной раз подставить меня, лол. От него на меня ещё висит 2-3 жб.2. Это фото не анонимно, оно есть в открытом доступе, в интернете.
SpookySpirit Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Кто сказал что это его фото?Никто. Я тебя спрашиваю про тезис, а не про топикстартера: >Если фотка публичная, значит это не деанон
KlilriInfinity_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Никто. Я тебя спрашиваю про тезис, а не про топикстартера: >Если фотка публичная, значит это не деанонДа, если фото публичное, значит это не деанон. Ведь деанон - это деанонимизация, это слово уже говорит само за себя, если человек анонимен, его деанонимизируют. Но опять же, так бывает не во всех случаях. Например если я сюда выложу фото своего друга это будет не деанон, т.к он никак не относится к проекту. Но если я выложу сюда фото какого-то человека который не анонимен на одном ресурсе и играет под другим никнеймом на другом, это будет деанон.
SpookySpirit Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) То бишь, если ты анонимен на какой-либо площадке, но кто-то достал твою пикчу на другом ресурсе и запостил на этой площадке, то это не "деанон"?>Да, это не деанон во всех случаях >Но если я выложу сюда фото какого-то человека который не анонимен на одном ресурсе и играет под другим никнеймом на другом, это будет деанон. Изменено 30 мая 2020 пользователем SpookySpirit
A1eee Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ ПОЙДУ СДЕЛАЮ ЖАЛОБУ НА КЛИРИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ И НА ДОНАТИКА ЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ МНЕ ТЕРЯТЬ НИЧЕГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ KlilriInfinity_ 1
Slax Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ахах, ты хотя бы сам понял что написал?)Задеанонить публичной фоткой, апхах Если фотка публичная, значит это не деанон, это раз. Два, кто сказал что это твоё фото?) Давай я сейчас кину под этой темой фото своего друга из жизни, который никак не относится к Вайму, и ты подашь на меня жалобу за попытку "деанона" ахах, не смеши людей) Ладно, упустим эту смешную часть.А оскорбление-то где?) бапл - твой ник транслитом, а "муд" это слово из английского языка, дословно переводящиеся как настроение. То что я написал, несёт смысл "Моё сегодняшнее настроение бапл" "Моё сегодняшнее настроение как у бапла" где ты тут оскорбление увидел?) Даже на скриншоте нет никаких оскорблений) Удачи :3 :wub: Чел, запрещено выкладывать любую личную информацию о человеке вплоть до фотографий.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ ПОЙДУ СДЕЛАЮ ЖАЛОБУ НА КЛИРИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ И НА ДОНАТИКА ЫЫЫЫЫЫ Я КАМЕНЬ-БАПЛ МНЕ ТЕРЯТЬ НИЧЕГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫахах, по фак2Чел, запрещено выкладывать любую личную информацию о человеке вплоть до фотографий.так лол, кто сказал что это его фотография? это даже не его фото, это фото человека который не анонимен и никак не относится к проекту
Рекомендованные сообщения