Vvsectorniga Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1. Byxa2. Vvsectorniga3. Данный игрок бустится на Бридже за счёт читера в команде под ником Medve6onOK (Ещё советую посмотреть историю игр этих двух игроков.)4. 28.05.20 5. TEILI 1 Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 не по форме Ссылка на комментарий
Keksik08 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) И с чего ты взял, что Byxa бустится? Изменено 29 мая 2020 пользователем Keksik08 Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Подтверждаю! Я такое тоже видел.Это БУСТ Не слушай этих недоразвитых. Изменено 30 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 И с чего ты взял, что Byxa бустится?На VimeRecord был квест по победам в the bridge, надеюсь так понятие. Ссылка на комментарий
Keksik08 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Подтверждаю! Я такое тоже видел также буду писать на него ЖБ.Это БУСТ Не слушай этих недоразвитых. Господии... Называть людей "недоразвитых". Хотя тут видно, что есть читер и всё, даже скринов с VTOP'а нет, что данный человек играл с читером в пати.Прошу не обзывать людей, без нормальных доказательств. Изменено 30 мая 2020 пользователем Keksik08 Ссылка на комментарий
Gendarme Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Не по форме. Ссылка на комментарий
dobryaga Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Господии... Называть людей "недоразвитых". Хотя тут видно, что есть читер и всё, даже скринов с VTOP'а нет, что данный человек играл с читером в пати.Прошу не обзывать людей, без нормальных доказательств.VimeTop не относится к проекту. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Господии... Называть людей "недоразвитых". Хотя тут видно, что есть читер и всё, даже скринов с VTOP'а нет, что данный человек играл с читером в пати.Прошу не обзывать людей, без нормальных доказательств.Извиняюсь что назвал недоразвитых вас, но я знаю как это было и я видел как он играл с читером в пати, ты можешь посмотреть статистику на VimeTop и тогда ты поймешь это.---------------------------------Доказательства: (28 мая с момента 19:42:22) Чекни статистику матчей на vimetop и тогда то ты уже согласишься что он был в пати с Medve6onOK. Просто тупо таких случаев не бывает, что игрок так часто попадаться в тиме с читером. (Если Хочешь я могу покопаться в сохраненных логах и предоставлю еще какую либо информацию). (Да и Квест закончился как не как. И по большой части бустился Nutellka). Изменено 30 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
Kirillq228 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ваймтоп не относиться к проекту. Saki12 1 Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ваймтоп не относиться к проекту.если ты такой отсталый не пиши пж Ссылка на комментарий
Keksik08 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ваймтоп не относиться к проекту.Для глупых - это тема "буст и мультиаккаунт" и тут можно использовать VT, как дополнительные доказательства. Ссылка на комментарий
Keksik08 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Извиняюсь что назвал недоразвитых вас, но я знаю как это было и я видел как он играл с читером в пати, ты можешь посмотреть статистику на VimeTop и тогда ты поймешь это.---------------------------------Доказательства: (28 мая с момента 19:42:22) Чекни статистику матчей на vimetop и тогда то ты уже согласишься что он был в пати с Medve6onOK. Просто тупо таких случаев не бывает, что игрок так часто попадаться в тиме с читером. (Если Хочешь я могу покопаться в сохраненных логах и предоставлю еще какую либо информацию). (Да и Квест закончился как не как. И по большой части бустился Nutellka). С радостью посмотрел-бы, но у меня игры не показываются: https://imgur.com/a/hnwIBvr Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) С радостью посмотрел-бы, но у меня игры не показываются: https://imgur.com/a/hnwIBvrТам изменили Интерфейс. Там нужно смотреть вкладке "Матчи".И да, я уже не интересуюсь данным конфликтом, ибо бы с ним померились и мне стало как то пофиг на это :| Изменено 31 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 них*я не понял Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Получается всё.Поднимаю выше. Ссылка на комментарий
Yura1999 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 up Ссылка на комментарий
LexaNT Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Меры приняты. Также была наказана Nuttelka_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения