DimaExcel Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 У меня появилась идея: Пусть, когда игрок заходит на вэйт лобби BuildBattle, он может выбрать раздел тем. Вот как: игрок заходит на BB перед началом игрыв, его инвентаре есть бумажка, игрок ее нажимает, и там можно выбрать раздел тем ( например:темы про животных, про природу, про здания и т.д. можно еще придумать). Думаю, вы поняли. Пишите свои отзывы.
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Когда человек заходит на вэйт лобби BB, то он уже в игре и тема игры уже сгенерирована. Мне кажется, что темы рандомом генерируются и фильтр вряд ли можно как-то сделать
Lordaeron Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 За. Лично для меня будет полезной штукой.
Arty Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Пусть людям будут даваться две темы рандомно.Голосованием народ выберет одну.Если голосов будет поровну - тема выберется рандомно.
Ferix Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Против, тогда все просто для каждой темы заранее придумают, что будут строить, и в каждой игре будет одно и тоже.
Rombus Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против, тогда все просто для каждой темы заранее придумают, что будут строить, и в каждой игре будет одно и тоже.
SuperCatMaster Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я за. Если кто не понял: возьмём, к примеру, тему еда, даётся задание построить гамбургер или сендвич и так далее. Redred111 1
NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против, тогда все просто для каждой темы заранее придумают, что будут строить, и в каждой игре будет одно и тоже.плюсег
Brain_ Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против. Люди будут выбирать те постройки, которые полегче или им более нравятся
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Против. Люди будут выбирать те постройки, которые полегче или им более нравятся Люди не будут выбирать тему постройки!Люди будут выбирать "разряд" тем. Например:Если люди выберут разряд "еда" - дастся одна из этих тем:Гамбургер, пицца, шоколадка, пирог и т.д., и т.п.Так же можно добавить "холодильник", "тарелка", "ложка" и т.п. Изменено 11 июля 2016 пользователем Arty
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас