iFrauqle Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Здраствуйте, я очень хочу что бы это изменили в Build Battle 1. Что-бы добавили Build Battle Team, так как будет интересно строить с друзьями 2. Что бы сделали так, что нельзя заходить на Build Battle ( Solo ) в пати. Так как многие просто ставят друг другу лучшую оценку и шансов выйграть у других людей становится меньше У меня всё Svetik778 1
KwayWommen Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Задумка для Build Battle Team неплохаяТолько зачем запрещать играть в пати в соло?Все уже давно другим ставят плохие оценки
garbage Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 1. Уже много таких тем, нету смысла снова такое делать.2. Глупо.Удачи!
rinat0907 Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Бред.На счёт ББТ (билд батл Тим): делали кучу тем, смысл делать ещё одну? В каждой теме по фактам разбирали каждый момент.На счет ББС (билд батл соло): Полный бред... Я часто видел, что ютуберы собирали пати за донат и заходили на билд батл по просьбам игроков. Не запрещай им это делать!!1!11!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас