KAIIIIIIF Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 дн. 10 ч. 20 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - __KaeF 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока что, опыта в данной сфере не имею, но хочется приобрести его на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 9. В каком городе проживаете? - г. Челябинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому, что во мне есть такое качество, как «помощь людям». Хочу помочь избавиться от нарушителей правил так же хочу помочь данному проекту избавится от «читеров» и оскорблений в сторону администрации, ну или просто помочь от оскорблений игроку, который не может наказать нарушителя. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь их выполнять. 12. Напишите немного о себе - А что я могу о себе рассказать? Я обычный парень, которого зовут Влад, на данный момент мне 16 лет и я закончил 9 класс. Есть желание поступить на фотографа. Очень интересуюсь фото и видео сферой. На данный момент времени нечем не занимаюсь, так как есть проблема со здоровьем. В свободное время я предпочитаю сделать все дела (уроки, уборка, готовка еды или же просто чуть-чуть поиграть). Я очень позитивный человек, люблю общение и всегда рад новым знакомствам, если меня попросят помощи, я обязательно помогу во что бы то ни стало. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145745177 TheJulen1999 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Против- Сухо Ссылка на комментарий
Speziall Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
barsiktv1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 дн. 10 ч. 20 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - __KaeF 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока что, опыта в данной сфере не имею, но хочется приобрести его на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 9. В каком городе проживаете? - г. Челябинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому, что во мне есть такое качество, как «помощь людям». Хочу помочь избавиться от нарушителей правил так же хочу помочь данному проекту избавится от «читеров» и оскорблений в сторону администрации, ну или просто помочь от оскорблений игроку, который не может наказать нарушителя. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь их выполнять. 12. Напишите немного о себе - А что я могу о себе рассказать? Я обычный парень, которого зовут Влад, на данный момент мне 16 лет и я закончил 9 класс. Есть желание поступить на фотографа. Очень интересуюсь фото и видео сферой. На данный момент времени нечем не занимаюсь, так как есть проблема со здоровьем. В свободное время я предпочитаю сделать все дела (уроки, уборка, готовка еды или же просто чуть-чуть поиграть). Я очень позитивный человек, люблю общение и всегда рад новым знакомствам, если меня попросят помощи, я обязательно помогу во что бы то ни стало. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145745177 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 дн. 10 ч. 20 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - __KaeF 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Пока что, опыта в данной сфере не имею, но хочется приобрести его на данном проекте 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 9. В каком городе проживаете? - г. Челябинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому, что во мне есть такое качество, как «помощь людям». Хочу помочь избавиться от нарушителей правил так же хочу помочь данному проекту избавится от «читеров» и оскорблений в сторону администрации, ну или просто помочь от оскорблений игроку, который не может наказать нарушителя. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь их выполнять. 12. Напишите немного о себе - А что я могу о себе рассказать? Я обычный парень, которого зовут Влад, на данный момент мне 16 лет и я закончил 9 класс. Есть желание поступить на фотографа. Очень интересуюсь фото и видео сферой. На данный момент времени нечем не занимаюсь, так как есть проблема со здоровьем. В свободное время я предпочитаю сделать все дела (уроки, уборка, готовка еды или же просто чуть-чуть поиграть). Я очень позитивный человек, люблю общение и всегда рад новым знакомствам, если меня попросят помощи, я обязательно помогу во что бы то ни стало. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id145745177Правила не прочитаны.Против. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Нейтрал.Удачи.Жми IIINoaRizerIII 1 Ссылка на комментарий
DenchikLenchik Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 За.Каеф мой друг я LORDOW TheJulen1999, Shuti и Adarela 3 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Против- Правила не прочитаныУдачи) Ссылка на комментарий
M0lekyla Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Против.Что по правилам? Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Нейтрал.Суховато.Ещё причины выше. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Против, правила прочитай сначала, а потом подавай... Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против.-Правила не прочитаны.Удачи. :3 Ссылка на комментарий
Bliss_ Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против.-правила.Удачи! Ссылка на комментарий
_VDPixel_ Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Это та самая девочка? изменилась кншПротив, удачи! ;) Ссылка на комментарий
Mini_And2233 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против StarCor 1 Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против, причины выше. Удачи~ Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 За, но правила прочитай пожалуйста <33 Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Против- Правила Изменено 29 мая 2020 пользователем PVP_Andrey_PVP Ссылка на комментарий
Denis6893 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против,причины выше Ссылка на комментарий
FlaEmEu Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Почитай правила. Ссылка на комментарий
Ander22 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Правила не прочитал( Против. Ссылка на комментарий
Xopowaya_Devo4ka Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Против(Правила не прочитал( Изменено 29 мая 2020 пользователем Xopowaya_Devo4ka Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
infelicitous Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
TheTost Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения