Перейти к публикации

Изменить ограничение на кпс

Гость

46 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• За
      26
    • Против
      20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

!!!Я хочу донести до администрации альтернативный способ решения проблемы!!!

Все мы знаем, что на вайме стоит ограничение на клики (в районе 5-8), которое не пропускает больше кликов в секунду. Если я правильно помню, это ограничение добавили после 1 официального турнира из-за игроков с кликерами.

Проблема в том, что человек может кликать >10 кликов в секунду, а на вайме стоит ограничение, которое не дает игрокам раскрыть себя (Пример, в котором не все блоки ставятся: 

).

Я предлагаю немного переделать систему ограничения кликов в пользу игроков, но не в пользу кликеров.

Как же это сделать?

1. Все мы люди и кликать в одно место на экране не можем (в основном хотя бы на несколько пикселей мышка отъезжает), а значит можно сделать проверку движения мышки во время кликов.
  2. Опять же мы люди, а значит одинаковый промежуток времени между кликами у нас не может быть. Это можно также использовать и сделать проверку времени между каждым кликом. 
  3. Поставить выше ограничение (к примеру 10).
  4. Добавить блокировку возможности наносить урон с руки (мечом, палкой, рукой, и.т.д.), если не смотришь на игрока (больше против читеров, чем против кликеров).
  • Если что-то из этих пунктов замечает нарушение (1, 2 и 4), то моментально включается ограничение до 5 кликов.

Конечно найдется мастер кликеров, который сделает мега супер кликер, который сможет обходить первые 2 пункта и именно для него я и добавил 3 пункт.

Всем из DeadlyCPU <3

ZLtBrvO.png

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

Таких тем делали больше, чем высота гор Кавказа.

Отнесусь нейтрально. При ограничении в кпс, читеров хотя бы можно было кое-как сливать, а если ограничения не будет - это гг для честных игроков.

Таких тем делали больше, чем высота гор Кавказа.

Да, но моя отличается тем, что я предлагаю хоть какую-то замену.

При ограничении в кпс, читеров хотя бы можно было кое-как сливать, а если ограничения не будет - это гг для честных игроков.

Сделать чит, который будет подходить под все пункты будет достаточно сложно.

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

Жду :3

Скорее всего 4 пункт тебе не понравится (выглядит как костыль), поэтому завтра (сегодня днем) я подумаю как можно решить эту проблему.

Опубликовано:

Скорее всего 4 пункт тебе не понравится (выглядит как костыль), поэтому завтра (сегодня днем) я подумаю как можно решить эту проблему.

С 4-ым пунктом ты там что-то невозможное намудрил :с

Опубликовано:

С 4-ым пунктом ты там что-то невозможное намудрил :с

Кратко.

1 и 2 пункт блокирует возможность наносить постоянно урон (к примеру временно включает большее ограничение до 5 кликов/сек).

3 пункт блокирует клики, но немного слабее, чем сейчас.

4 пункт дает бить только смотря на человека.

Опубликовано:

Кратко.

1 и 2 пункт блокирует возможность наносить постоянно урон (к примеру временно включает большее ограничение до 5 кликов/сек).

3 пункт блокирует клики, но немного слабее, чем сейчас.

4 пункт дает бить только смотря на человека.

Я не играю с читами, но синхронизация ваймворлд устроена так, что 20% хитов - это удары боком...

Те же самые лагеря, теперь у них есть имба под названием "лаги" :(((

Зачем париться?(((( Я уже привык к 6кпс)))

Опубликовано:

1 - Достаточно немного двигать мышку, чтобы обойти это правило.

2 - Неплохо, это уберет большинство читеров(найдутся те, кто поставят разные промежутки между кликами, кликов 20, и зациклят всё это).

4 - Выше :/

На проекте разрешены кликеры и макросы. Если ты хочешь поднять ограничение кпс до +- 15, то тогда нужно запретить их. А иначе они опять начнут дисбалансить игру. Всегда найдут обход. Не существует идеальной системы. А та, которая сейчас стоит, вполне выполняет свои функции.

P.S. Даже сейчас существует макрос на мунволк при ограничении в 6 крч.

По теме: против.

Изменено пользователем Popek
Опубликовано:

Вайм тот сервер где нужно ограничение кпс, здесь не надо накликивать овер много кпс, здесь просто нужно хорошо играть и никакие ваши кликеры не помогут, дальше 8 кпс ограничения ставить не нужно.

Опубликовано:

против,половина сервера с автокликерами в том числе и я,если изменят ограничение кпс до 15,автокликеры будут запрещены, многие уйдут из сервера из-за появившегося дисбаланса,например:у человека мышь за 100 р,а у другого блади мышь с 2-ным 3-ным кликом

Опубликовано:

Иногда мне кажется, что люди просто читают первые 2 строчки и пишут свое мнение... Я предложил альтернативу ограничению, но все только и твердят о кликерах.

Опубликовано:

идея нравится но 15 уж слишком много, мб 10... и в 4 пункте не 5 кпс а 6, чтобы как сейчас)
нейтрал
p.s огр. кликов типа фишка вайма вроде

Опубликовано:

meh , против. Я уже знаю как сделать кликер с обходом на все твои пункты.
Если добавить кликов - PVE людям на вайме станет "тяжело дышать" , а также появятся куча челиков "топеров" по строительству , которые и покажут тебе свой "Потенциал" , достраиваясь на BW до мида за 6-8 секунд все различными ноу шифтами. Сейчас на вайме и с 6 cps норм.

meh , против.
Я уже знаю как сделать кликер с обходом на все твои пункты.
Если добавить кликов - PVE людям на вайме станет "тяжело дышать" , а также появятся куча челиков "топеров" по строительству , которые и покажут тебе свой "Потенциал" , достраиваясь на BW до мида за 6-8 секунд все различными ноу шифтами. Сейчас на вайме и с 6 cps норм.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...