Thekiller_007 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Тут один RogerAsbest написал тему вот она с низу,мне стало интересно и я решил залить тут,он утверждает или подозревает,что ND4SPD бот,мне нужен вердикт модерации,о этой теме,я думаю,что гильдия создала бота для буста,но не уверен,чтобы разместить в жалобы на игроковhttps://forum.vimeworld.ru/topic/532833-nd4spd-бот/ RogerAsbest 1
rinat0907 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Буста гильдии? Модераторы не ответят тебе здесь, так как они не администраторы чтобы принимать такие решения. 60к опыта - не большое число, по сравнению с 4кк (4 миллиона), 5кк и т.д. На присоне за пару минут можно сделать эти 60к, при помощи бустеров монет х5-х6, продавая пыль.
Thekiller_007 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Буста гильдии? Модераторы не ответят тебе здесь, так как они не администраторы чтобы принимать такие решения. 60к опыта - не большое число, по сравнению с 4кк (4 миллиона), 5кк и т.д. На присоне за пару минут можно сделать эти 60к, при помощи бустеров монет х5-х6, продавая пыль.ну может гильдия маленькая или они аккуратно всё делают,я сам не знаю очень странная тема,я просто хочу в этой теме разобраться
DakPlayNUBasik Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Нечего не понял,объясни по человеческий.
RogerAsbest Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) я думал очень много короче на счет "needForSpeed = "ND4SPD", да, я даже расшифровал его ник. это скорее всего написанный макрос, офигеть какой. ну, можно да, сказать бот. Который все делает по таймингу, днем когда онлайна много - тайминг стоит на 20 секунд. после этого вводиться hub/ . - как понял? ночью, когда онлайн всего жалкая тысяча, он может ливнуть с катки до начала игры, из-за того что кто-то выходит, или просто не хватает по долгу людей. расследование продолжается. В статусе на вайм топе он написал - "Привет, я люблю скай варс. Хочу набить 500К игр, чтобы всегда быть лучшим в сравнении игроков на VT" тоесть, целенаправлено движется в топ1. ток пацан забыл на счет килов и побед. ну может что-нибудь да выдвинет? а вдруг это логан?? который после пол ляма пойдет тупо фармить килы и победы?незнаю XDкстати, я еще думал, что аккаунт потом выставят на продажу. мол - крутая стата.все может быть. Но гильдии он мало намутил опыта. хз, по моему это буст игр. незнаю...расследование идут дальше! он кстати офицер гильдии "peach", и на данный момент уже 13к игр, и 70к опыта гильдии. аккаунту около 2 года, можно заметить по ачивке "экономист" - дата выполнения 14.11.2018лол, это все очень странно! Изменено 29 мая 2020 пользователем RogerAsbest Thekiller_007 и rinat0907 2
Thekiller_007 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 я думал очень много короче на счет "needForSpeed = "ND4SPD", да, я даже расшифровал его ник. это скорее всего написанный макрос, офигеть какой. ну, можно да, сказать бот. Который все делает по таймингу, днем когда онлайна много - тайминг стоит на 20 секунд. после этого вводиться hub/ . - как понял? ночью, когда онлайн всего жалкая тысяча, он может ливнуть с катки до начала игры, из-за того что кто-то выходит, или просто не хватает по долгу людей. расследование продолжается. В статусе на вайм топе он написал - "Привет, я люблю скай варс. Хочу набить 500К игр, чтобы всегда быть лучшим в сравнении игроков на VT" тоесть, целенаправлено движется в топ1. ток пацан забыл на счет килов и побед. ну может что-нибудь да выдвинет? а вдруг это логан?? который после пол ляма пойдет тупо фармить килы и победы?незнаю XDкстати, я еще думал, что аккаунт потом выставят на продажу. мол - крутая стата.все может быть. Но гильдии он мало намутил опыта. хз, по моему это буст игр. незнаю...расследование идут дальше! он кстати офицер гильдии "peach", и на данный момент уже 13к игр, и 70к опыта гильдии. аккаунту около 2 года, можно заметить по ачивке "экономист" - дата выполнения 14.11.2018лол, это все очень странно!нужно достучатся до администрации,чтобы создателя гильдии забанили и гильдию вообще уничтожить и наказать тех кто причастны этому думаю нужно звать Lucy,она администратор и она нам поможет наказать создателя гильдии
rinat0907 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 я думал очень много короче на счет "needForSpeed = "ND4SPD", да, я даже расшифровал его ник. это скорее всего написанный макрос, офигеть какой. ну, можно да, сказать бот. Который все делает по таймингу, днем когда онлайна много - тайминг стоит на 20 секунд. после этого вводиться hub/ . - как понял? ночью, когда онлайн всего жалкая тысяча, он может ливнуть с катки до начала игры, из-за того что кто-то выходит, или просто не хватает по долгу людей. расследование продолжается. В статусе на вайм топе он написал - "Привет, я люблю скай варс. Хочу набить 500К игр, чтобы всегда быть лучшим в сравнении игроков на VT" тоесть, целенаправлено движется в топ1. ток пацан забыл на счет килов и побед. ну может что-нибудь да выдвинет? а вдруг это логан?? который после пол ляма пойдет тупо фармить килы и победы?незнаю XDкстати, я еще думал, что аккаунт потом выставят на продажу. мол - крутая стата.все может быть. Но гильдии он мало намутил опыта. хз, по моему это буст игр. незнаю...расследование идут дальше! он кстати офицер гильдии "peach", и на данный момент уже 13к игр, и 70к опыта гильдии. аккаунту около 2 года, можно заметить по ачивке "экономист" - дата выполнения 14.11.2018лол, это все очень странно!Ты прям какой-то Шерлок (без рофла). Я бы не додумался посмотреть ачивки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас