forsster333 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Приветствую, жители форума~.Сегодня я решил провести для вас конкурс.По какой причине?- Я выиграл недавно конкурс на вимеры.- Мой друг ушёл с проекта и дал мне все вимеры со своих аккаунтов.- Мне они не нужны, ибо я холли :rolleyes:-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:1. Поставить репу.2. Написать ник, на который кидать вимеры.3. Ждать итогов (Итоги примерно через месяц)-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-Будет три места:1 место: 250 вимеров2 место: 150 вимеров3 место: 100 вимеров.BluYou не обижайся :D MRom, Dost, LegendMaster и 5 других 1 7
MRom Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Алё, ты уже итак 2 лотереи создал, вначале там итоги проведи borzak228, MeGa_Cekcuu и forsster333 1 2
dekiteiru Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Приветствую, жители форума~. Сегодня я решил провести для вас конкурс.По какой причине?- Я выиграл недавно конкурс на вимеры.- Мой друг ушёл с проекта и дал мне все вимеры со своих аккаунтов.- Мне они не нужны, ибо я холли :rolleyes: -<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:1. Поставить репу.2. Написать ник, на который кидать вимеры.3. Ждать итогов (Итоги примерно через месяц)-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>-<>- Будет три места:1 место: 250 вимеров2 место: 150 вимеров3 место: 100 вимеров. BluYou не обижайся :D смешно Изменено 30 мая 2020 пользователем PeaceHating
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас