Bayfong Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) На сколько я знаю разрешено иметь 2 аккаунта, но у меня их 3 (без основного):NeloSuperNeloSpProForestArcher Можно ли как-нибудь от них избавиться, чтобы не получить в будущем бан? Изменено 29 мая 2020 пользователем Bayfong
Znatock Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Если на акаунте нет твоей активности в течении месяца то можешь не беспокоиться. Просто не используй больше двух и все.
Dost Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Если на акаунте нет твоей активности в течении месяца то можешь не беспокоиться. Просто не используй больше двух и все.Но удалить все таки желательно, ведь в этот промежуток они не перестают быть мультиаккаунтами
rinat0907 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Вам сюда - тык Также, вы должны предоставить доказательства о том, что аккаунты принадлежат вам. Согласен, жалобы на мультиаккаунты чекают оочень долго. Но спустя месяц (примерно), ваши аккаунты забанят/удалят, а тут вам ничем помочь не смогут, тем более без доказательств. В жалобе, желательно указать основные аккаунты, уточнив что их надо оставить.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 а какие доки я могу предоставить?Скрины с личного кабинета подойдут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас