Dovenand Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Я хочу сервер с такими модами. Но, администрация сказала что она не добавит сервер с модом ThaumCraft по причине присутствия множества лагов, багов и дюпов. Просто делать всем лень.Все существующие баги и дюпы можно пофиксить.Лагов от этого нету(если грамотно сделать сервер) Все зависит от тех кто делает сборку сервера.
Dovenand Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 1. Таум очень лагучий.2. Сум. лес в такую сборку!? Зайди на Эмпаир после вайпа, зависания каждые 15м, сервер ТОЛКО С СУМ. ЛЕСОМ.3. Твоего дракошу тпхнит очистка мира в рандомное место, ну или его запинают когда ты будушь оффлайн.Дальше пунктов нет, ибо моды добавляющие что-то стоящее закончились. Таум не лагает ни капли...Мне какое дело до лагов на ваших Эмпаир-ах, работал с данным сервером, так что о ваших лагах можете не упоминать.Убийство драконов игроками можно отключить.Какая отчистка, ты о чем?Не соглашусь что моды закончились, для вас может и закончились.Многим игрокам по вкусу красивый сервер и играть в свое удовольствие...А не вечно что то копать и драться...
Radaz Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Таумкрафт - очень нестабильный мод.Все его баги и дюпы можно месяцами фиксить.
Dovenand Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Таумкрафт - очень нестабильный мод.Все его баги и дюпы можно месяцами фиксить.С этим от части я согласен а отчасти нет.Таум не стабильный ну если делать то сделать можно.И это займет на месяца...(ну согласен фиксить там много чего надо) Под фиксом я имею ввиду не запрет вещи...А то везде любят все запрещать и дело с концом. Изменено 14 июля 2016 пользователем Dovenand
Pwego Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Таум не лагает ни капли...Мне какое дело до лагов на ваших Эмпаир-ах, работал с данным сервером, так что о ваших лагах можете не упоминать.Убийство драконов игроками можно отключить.Какая отчистка, ты о чем?Не соглашусь что моды закончились, для вас может и закончились.Многим игрокам по вкусу красивый сервер и играть в свое удовольствие...А не вечно что то копать и драться...Мальчик, я навёл пример в реалиях этого проекта, администрация не выпустит данную сборку. Посмотри на Дискавер и прочие сервера в которых только 1 глобальный мод, а по поводу очистки и запрета на убийство дракона - зачем тогда вписывать этот мод??????????
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Против. Им сейчас не до нового сервера.
Dovenand Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Мальчик, я навёл пример в реалиях этого проекта, администрация не выпустит данную сборку. Посмотри на Дискавер и прочие сервера в которых только 1 глобальный мод, а по поводу очистки и запрета на убийство дракона - зачем тогда вписывать этот мод??????????Для начала я не такой уж и мальчик.Что смотреть на сервера которые не доделаны...Дискавер 1 глобальный мод, смешно...Причем тут отчистка я не понимаю, вы чем думаете?Против. Им сейчас не до нового сервера.Хм, до чего сейчас им?Ведь вы все знаете...
Pwego Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Для начала я не такой уж и мальчик.Что смотреть на сервера которые не доделаны...Дискавер 1 глобальный мод, смешно...Причем тут отчистка я не понимаю, вы чем думаете?Хм, до чего сейчас им?Ведь вы все знаете...Очистка мира телепортирует прирученное сущ-во в рандомную точку на карте. На Дискавери глобальный мод - ic2, остальное только аддоны к нему. В твоей же сборке tc и tf - два глобальных модов.
Yragan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Для начала я не такой уж и мальчик.Что смотреть на сервера которые не доделаны...Дискавер 1 глобальный мод, смешно...Причем тут отчистка я не понимаю, вы чем думаете?Хм, до чего сейчас им?Ведь вы все знаете...Они наверное вайм делают новый,не знаю,они не пишут чем сейчас занимаются. StepByStep 1
Dovenand Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Очистка мира телепортирует прирученное сущ-во в рандомную точку на карте. На Дискавери глобальный мод - ic2, остальное только аддоны к нему. В твоей же сборке tc и tf - два глобальных модов.Первый раз слышу подобный бред об телепорте в рандомное место прирученных существ...На Discover не один глобальный мод, что с вашей головой, AE куда подевали, forestry, или теперь они у нас не глобальные...Конечно ProjectRed и Carpenter's Block именно аддоны к ic2.Боже почему тут все как в танке, что то придумали себе и живут в своём мирке не видя что еще есть... Вот честно, настолько разрывает мою 5 точку когда я слышу про то что в сборке должен быть лишь 1 глобальный мод...Если вы не играли на нормальных сборках, которые не лагают, у которых нормально настроены конфиги.За которыми следят, следят за содержанием модов и плагинов.Делают ограничения не от балды а продумывают игровой процесс.То мне вас очень жаль, жаль что вы не можете понять что такое нормальная сборка сервера... И да в мою сборку так же можно добавить еще глобальных модов, ну нету смысла.Можно добавить пользовательских модов как пример, ну это в любом случаи. Explore - 4 глобальных мода если что... Изменено 16 июля 2016 пользователем Dovenand
Pwego Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Первый раз слышу подобный бред об телепорте в рандомное место прирученных существ...На Discover не один глобальный мод, что с вашей головой, AE куда подевали, forestry, или теперь они у нас не глобальные...Конечно ProjectRed и Carpenter's Block именно аддоны к ic2.Боже почему тут все как в танке, что то придумали себе и живут в своём мирке не видя что еще есть... Вот честно, настолько разрывает мою 5 точку когда я слышу про то что в сборке должен быть лишь 1 глобальный мод...Если вы не играли на нормальных сборках, которые не лагают, у которых нормально настроены конфиги.За которыми следят, следят за содержанием модов и плагинов.Делают ограничения не от балды а продумывают игровой процесс.То мне вас очень жаль, жаль что вы не можете понять что такое нормальная сборка сервера... И да в мою сборку так же можно добавить еще глобальных модов, ну нету смысла.Можно добавить пользовательских модов как пример, ну это в любом случаи. Explore - 4 глобальных мода если что...Поиграй в эти моды без ис2, думаю тебе будет весело и очень интересно стать самым лучшим за 3 дня.А про сборку, я говорю о РЕАЛИЯХ ЭТОООГО ПРОЕКТА
Dovenand Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Поиграй в эти моды без ис2, думаю тебе будет весело и очень интересно стать самым лучшим за 3 дня.А про сборку, я говорю о РЕАЛИЯХ ЭТОООГО ПРОЕКТАПоиграть с forestry, о да, очень просто было бы.Как и с AE такое прям изи 3 дня смешно... Ув если вы играете на мини играх там и сидите, не вижу ваших адекватных мыслей по поводу модов.На сей момент ваши слова я не могу принять как адекватное мнение, если человек говорит что forestry не глобальная модификация... Если говорите о действительном положении на проекте, то действительно тут нужно и другие сборки сделать нормально.Ну, я не прошу смены версии серверов, не прошу создания каких то глупых серверов в рамках проекта.Не покемоны, ни компы(которые так же будут с Ic2 с вероятностью 50%, и по опыту смысла на 1.6.4 от такой модификации нету если только на 1.7.10)А нормальная идея с магическим сервером которая может подойти обширному количеству людей как и по половой принадлежности так и по возрастной.. Так как данная модификация является как красивой и привлекает аудиторию так и интересной что не малый факт обращения внимания на её. Изменено 17 июля 2016 пользователем Dovenand
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ещё бы в эту сборку добавить мод "Ars Magic 2"
yankharlan Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Против, если на Empire лагает, боюсь представить, что будет с этим сервером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас