Перейти к публикации

ДАЛИ БАН НЕ ЗА ЧТО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В БАНЕ НАПИСАНО "РЕКЛАМА СТРИМА" 

как может быть реклама стрима? когда я только приехал с лагеря, зашел на вайм ворлд, поиграл 5 мин, и вышел из вайма, потом снова захожу и весит бан! хотя я тупо нечего не делал, афк. и все. Прошу снять мне бан, так как бан был без причини. А еще пиарил я свой стрим до лагеря! а это было 21 ИЮНЯ! а щяс 11 июля! я  поиграл 5 мин и получил бан! ник: NikFosPlay

и прошу пруфи за что я получил бан! где был пиар стрима? Модераторы! 

Опубликовано:

Ты сам признался, что ты пиарил стрим. Возможно игрок подал на тебя жалобу в то время, а мы её не заметили. Или же игрок просто выложил жалобу только сегодня.

Опубликовано:

я как бы хотел постримить и пере зашел и увидел! Так стоп как можно было ник не тот написать! я для этого сюда и написал чтоб получить разбан, так как я его получил не за что! Сам понимаешь?

Доказательства.

Может модератор ник не правильно написал, но бан не долгий потерпеть можно.

Опубликовано:

Ты сам признался, что ты пиарил стрим. Возможно игрок подал на тебя жалобу в то время, а мы её не заметили. Или же игрок просто выложил жалобу только сегодня.

за месяц спустя??  и еще на форуме не было ни 1 заяви на меня и на тему пиар стрима. Я не понимаю за мес спустя так и еще + без жалобы!

Опубликовано:

НикФос, все знают что у тебя премиум и ты пиаришь стримы. Видимо игрок подал на тебя жалобу и тебе выдали бан.

за месяц спустя? и так резко? ну хорошо. ну где сама жалоба? на меня?

Опубликовано:

Я сейчас посмотрела его канал. И заметила что сегодня стримов не было. Скорее всего Модератор допустил ошибку.

Скрин бана - ?
Ник модератора - ?

Не по форме.

Опубликовано:

НЕ могло быть стримов, я только приехал!!! из лагеря! и я сел поиграл и все и получил! я же говорю поиграл 5 мин. пере зашел и бан.

я не вижу причину бана.

Я сейчас посмотрела его канал. И заметила что сегодня стримов не было. Скорее всего Модератор допустил ошибку.

Опубликовано:

Дали бан. Написана причина ,,тим гриф". НА СЕРВЕРЕ MINIGAMES! По лобби бегал подарки искал и получил бан)

Опубликовано:

Дали бан. Написана причина ,,тим гриф". НА СЕРВЕРЕ MINIGAMES! По лобби бегал подарки искал и получил бан)

Мультиаккаунты что ли?

Опубликовано:

Мультиаккаунты что ли?

Ну есть ещо один аккаунт, но я его забросил, поменял на новый, поскольку думал что логин на сайте и имя в игре отличаются.

Опубликовано:

"TeamGrief" — это убийство союзника. Например заливание его лавой на SWT.

Опубликовано:

"TeamGrief" — это убийство союзника. Например заливание его лавой на SWT.

Ничего такого не делал.. Может племянник делал? Ну или ником ошиблись. Обычно меня лавой заливают..

Опубликовано:

Ничего такого не делал.. Может племянник делал? Ну или ником ошиблись. Обычно меня лавой заливают..

Если твой племянник достаточно "молод", то вполне возможно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...