S1rzzz Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Здравствуйте,я тоже игрок как и вы.Я бы и многие игроки хотели увидеть эти 2 мини режима.1. Билд Баттел 2. Это мини режим для 2 Игроков на Билд Баттле. В команде 2 игрока и стараются вместе построить данную тему.2. Спид Билдерс. Я думаю этот режим все знают ,но расскажу суть.Даётся постройка и время,ты должен построить данную постройку во время,а если не успели во времени,то очень похожее.Если вы не успели,то вы проигрываете.... TatrikAYF 1
_mallars_ Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Здравствуйте,я тоже игрок как и вы.Я бы и многие игроки хотели увидеть эти 2 мини режима.1. Билд Баттел 2. Это мини режим для 2 Игроков на Билд Баттле. В команде 2 игрока и стараются вместе построить данную тему. 2. Спид Билдерс. Я думаю этот режим все знают ,но расскажу суть.Даётся постройка и время,ты должен построить данную постройку во время,а если не успели во времени,то очень похожее.Если вы не успели,то вы проигрываете....Было много подобных тем.1.Было бы хорошо.2.Не будет. На вайме ограничитель по кл. из-за этого он уже будет не спид билдерс.
Starwave__ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Бред. Тима на билд бател, хм... будет очень много нарушений,так как игрок будет строить аморальную постройку.И одной хорошо строить. :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас