Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• _MaxFootball_

Bebba1337

Подача ложный показаний.

29.05.20

https://imgur.com/a/zER1eMg |  https://imgur.com/a/lV1CPFB

Чел написал в чате:"Кто продаст ричи? за 100 руб?". По приколу написал я , позже он написал:"после катки в лс", НО никакого лс не было т.к. меня забанили прямо в игре(сначала на 2 дня как на скрине, а сейчас уже навсегда). И даже если бы лс был, я бы послал его куда подальше. Позже написал уже другой игрок (_MaxFootball_) , что зальет на форум . Доказательств покупки и него быть не может, т.к. продажи не было. Прошу разбан.

Изменено пользователем bebba1337

Предоставь скриншот нормальный. Как ты заходишь на сервер и написано: вы были забанены, а то такой скриншот не особо годится..

а, вообще, надо посмотреть за что Balashow забанил тебя, потом уже смотреть, подстава или нет://

Изменено пользователем NoobTop1gg_
Опубликовано:

Предоставь скриншот нормальный. Как ты заходишь на сервер и написано: вы были забанены, а то такой скриншот не особо годится..

а, вообще, надо посмотреть за что Balashow забанил тебя, потом уже смотреть, подстава или нет://

Сейчас все будет.

Опубликовано:

Готово

Опубликовано:

KwTOd1n.png

При чём тут _MaxFootball_?

Модераторы шуток не понимают.

Он в чате написал , что кинет на форум. В итоге забанили . Я подумал на него т.к. больше никто такого не говорил .

Если он не виновен, тогда виновных нет и бан мне дали без доказательств продажи. Получается так?

Опубликовано:

Он в чате написал , что кинет на форум. В итоге забанили . Я подумал на него т.к. больше никто такого не говорил .

Если он не виновен, тогда виновных нет и бан мне дали без доказательств продажи. Получается так?

Мне прислали жалобу в дискорде, игрок Незабудка, чей ник есть на скриншоте. Это не подстава, она увидела нарушение и сообщила модератору.

1.Но я ничего не продавал , вот в чем прикол. Есть пруф , что я продал?

2. Будет ли разбан? т.к. я считаю ,что мне дали бан просто так .(За прикол над челиксом, ну где видано такоее)

Изменено пользователем bebba1337
Опубликовано:

1.Но я ничего не продавал , вот в чем прикол. Есть пруф , что я продал?

2. Будет ли разбан? т.к. я считаю ,что мне дали бан просто так .(За прикол над челиксом, ну где видано такоее)

1. Нарушение есть, скриншот выше.

2. Разбана не будет.

Тебе предоставили скрин с твоим нарушением, администрация шуток не понимают, ты сам виноват в том, что тебя забанили.
Ты был готов продать "ричи за 100 руб", и даже если это шутка, опять же, администрация шуток не понимает.

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...