Перейти к публикации

Top4yk играет с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет читов лол. на вайма такая система пвп что  у людей может по разному отображаться пвп, допустим из за пинга. Тоесть у него твоя моделька двигается обычно и бьет он тебя обычно в его лице, а у тебя это отображается так, как будто он тупо на фулах бегает, + ударов на растоянии недопустимого я не увидел, просто пинг

Опубликовано: (изменено)

- Читы есть.

- Подозреваемый использует киллауру.

- С комментария выше вы можете покричать в удовольствие) Человек заливает жалобы на игроков где нет читов, а в жалобах, где они присутствуют пишет, что их нет

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

Я бы на твоём месте не оправдывался. Друзей, кстати, звать тоже незачем. Они врятли повлияют на решение модератора. С плохим пингом можно бить далб/трипл хитами, а ты бьёшь далеко с места, на что пинг не влияет. Это, если что, уже четвёртая жалоба на тебя, чувак, опомнись)
Нарушение присутствует,  Up.

лол, просто пинг

Опубликовано:

Up, все те, кто писал выше что читов нет - его подсосы.

Я бы на твоём месте не оправдывался. Друзей, кстати, звать тоже незачем. Они врятли повлияют на решение модератора. С плохим пингом можно бить далб/трипл хитами, а ты бьёшь далеко с места, на что пинг не влияет. Это, если что, уже четвёртая жалоба на тебя, чувак, опомнись)
Нарушение присутствует,  Up.

если верить этому, то на него 4 жб от разных игроков, сомневаюсь что это "пинг"..

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...