DJGhostFeeD Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 1.Модератор.2.Достаточно.3.DJGhostFeeD.4.Виктор.5.16 лет.6.Опыт есть я был модератором на сервере Megacraft.7.24 часа.8.17.00 .9.Что бы помогать игрока , со мной в чате небудет флуда , матов и КАПС .10.Прочитал и соглаесен с вашими правилами .11.Я Виктор учюсь в 9 классе живу в Казахстане город Семей (Русский) .12.ссылка на ВК - http://vk.com/id258341432 . Я был хелпером на Enday 2 месяца . !!! спасибо ребята что оценили в все классные , спасибо заранее . Я Диджей Гоуст . !!! eras 1 Ссылка на комментарий
eras Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хороший человек помогает всегда мои друг уже довно с ним играю Ссылка на комментарий
___romanov2___ Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хороший человек помогает всегда мои друг уже довно с ним играюТы понял что сказал? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Грамматика,"Я Диджей Гоуст" - мы читать ники умеем yathern 1 Ссылка на комментарий
___romanov2___ Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Это так трудно читать ники:3 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И так.Во-первых,тебе нет 16 лет,ты нас не обманешь.Во-вторых,грамматика как у хлебушка.В-третьих,не видела тебя на сервере.Итог: против! Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Против, только попробуй дизлойс поставить :С yathern 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Хороший человек помогает всегда мои друг уже довно с ним играю+ кажется его мульти-акк. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 И так.Во-первых,тебе нет 16 лет,ты нас не обманешь.Во-вторых,грамматика как у хлебушка.В-третьих,не видела тебя на сервере.Итог: против!Сколько можно говорить про тортик :с Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Сколько можно говорить про тортик :сКаждый говорит как ему нравится,хочет - пусть говорит - "Хлебушка",не хочет - "Тортика" Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Парень выслушай смайлика(меня).ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО?!?!?!ДаДадА КОнеЧНО ДОсТАТОЧНО!11!!ТЫ зНАЕШЬ ЧТО Такое ENTER?!?!ПОСМОТРИ НА СЕРЕДИНУ КЛАВИАТУРЫ И УВИДИШЬ ЕГО,СТРОКИ МОЖНо было БЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ!!!ГоТОВ ИГРАТЬ 24 ЧАСА?!?!?!?КОНЕЧНО,Ни Жрать,ни Срать,ни Спать НЕ НАДо,Это всё дЛЯ СЛАБАКОВ!!!ТЫ СОЗДаёшь ВТОрУЮ ТЕМУ ЧЕРЕЗ 2 часа,ПОСЛЕ ТОГО Как СОздал ПЕРВУЮ?!?!?ТЫККто МОжет ПодтверДИТЬ Что ты БЫЛ МоДероМ на Megacraft?!?!Никто?!?!С ТОБой В Чате Не будет ФЛУДА И КАПСА?!?!Да НИФИГА!!!Ты ПРОЧитал И СоГлаСен,А ЧТО,Ты Можешь БЫТь Не Согласен?!?!БЫл 2 МЕСЯЦА ХЕЛПЕРОМ НА ENDAY?!?!Дак ПИСал бы В ОПыт!1!!Спасибо что оценили,заранее спасибо?!?!УБейте меня,Мой МОзг ВсЁ РАвно ВзоРВётся!!!ГрАмматИка КаК у МяЧика!!1!11!Ты ДиДжей Гоуст?!?!ВаУ,Мы не знали о.О Хороший человек помогает всегда мои друг уже довно с ним играюУ ТЕбЯ Есть И МультиАкк?!?!ЗдОрово!ПОлЮБасу Вк СоздАЛ Недавно. Okssi и yathern 1 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 против Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Против.Как мне надоела это фраза. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Парень выслушай смайлика(меня).ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО?!?!?!ДаДадА КОнеЧНО ДОсТАТОЧНО!11!!ТЫ зНАЕШЬ ЧТО Такое ENTER?!?!ПОСМОТРИ НА СЕРЕДИНУ КЛАВИАТУРЫ И УВИДИШЬ ЕГО,СТРОКИ МОЖНо было БЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ!!!ГоТОВ ИГРАТЬ 24 ЧАСА?!?!?!?КОНЕЧНО,Ни Жрать,ни Срать,ни Спать НЕ НАДо,Это всё дЛЯ СЛАБАКОВ!!!ТЫ СОЗДаёшь ВТОрУЮ ТЕМУ ЧЕРЕЗ 2 часа,ПОСЛЕ ТОГО Как СОздал ПЕРВУЮ?!?!?ТЫККто МОжет ПодтверДИТЬ Что ты БЫЛ МоДероМ на Megacraft?!?!Никто?!?!С ТОБой В Чате Не будет ФЛУДА И КАПСА?!?!Да НИФИГА!!!Ты ПРОЧитал И СоГлаСен,А ЧТО,Ты Можешь БЫТь Не Согласен?!?!БЫл 2 МЕСЯЦА ХЕЛПЕРОМ НА ENDAY?!?!Дак ПИСал бы В ОПыт!1!!Спасибо что оценили,заранее спасибо?!?!УБейте меня,Мой МОзг ВсЁ РАвно ВзоРВётся!!!ГрАмматИка КаК у МяЧика!!1!11!Ты ДиДжей Гоуст?!?!ВаУ,Мы не знали о.О У ТЕбЯ Есть И МультиАкк?!?!ЗдОрово!ПОлЮБасу Вк СоздАЛ Недавно. Парень выслушай смайлика(меня).ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО?!?!?!ДаДадА КОнеЧНО ДОсТАТОЧНО!11!!ТЫ зНАЕШЬ ЧТО Такое ENTER?!?!ПОСМОТРИ НА СЕРЕДИНУ КЛАВИАТУРЫ И УВИДИШЬ ЕГО,СТРОКИ МОЖНо было БЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ!!!ГоТОВ ИГРАТЬ 24 ЧАСА?!?!?!?КОНЕЧНО,Ни Жрать,ни Срать,ни Спать НЕ НАДо,Это всё дЛЯ СЛАБАКОВ!!!ТЫ СОЗДаёшь ВТОрУЮ ТЕМУ ЧЕРЕЗ 2 часа,ПОСЛЕ ТОГО Как СОздал ПЕРВУЮ?!?!?ТЫККто МОжет ПодтверДИТЬ Что ты БЫЛ МоДероМ на Megacraft?!?!Никто?!?!С ТОБой В Чате Не будет ФЛУДА И КАПСА?!?!Да НИФИГА!!!Ты ПРОЧитал И СоГлаСен,А ЧТО,Ты Можешь БЫТь Не Согласен?!?!БЫл 2 МЕСЯЦА ХЕЛПЕРОМ НА ENDAY?!?!Дак ПИСал бы В ОПыт!1!!Спасибо что оценили,заранее спасибо?!?!УБейте меня,Мой МОзг ВсЁ РАвно ВзоРВётся!!!ГрАмматИка КаК у МяЧика!!1!11!Ты ДиДжей Гоуст?!?!ВаУ,Мы не знали о.О У ТЕбЯ Есть И МультиАкк?!?!ЗдОрово!ПОлЮБасу Вк СоздАЛ Недавно.Я могу не жрать,ни срать,ни пить,если сижу за компом. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Я могу не жрать,ни срать,ни пить,если сижу за компом.Пойдёшь в сартир с компом?Или прямо в штаны наложишь? Изменено 8 августа 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Пойдёшь в сартир с компом?Или прямо в штаны наложишь?XD Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Пойдёшь в сартир с компом?Или прямо в штаны наложишь?Да желания нет,а если и захочу посрать,то пойду посру,не поверишь,да? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да желания нет,а если и захочу посрать,то пойду посру,не поверишь,да?Тогда уже будет не 24 часа. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Тогда уже будет не 24 часа.А я схожу по нужде на 5-10 мин и наиграю потом на 5-10 мин больше. Изменено 10 августа 2014 пользователем Morous Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А я схожу по нужде на 5-10 мин и наиграю потом на 5-10 мин больше.Эти 5 -10 минут,уже будут вычитаться из следующего дня. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Эти 5 -10 минут,уже будут вычитаться из следующего дня.НАЗАД В БУДУЩЕЕ! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 НАЗАД В БУДУЩЕЕ!Мне тоже машину для переноса во времени по почте пришли!^-^ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения